Едем в Заречный со Стиллавиным и Вахидовым



Росатом

Популярные ведущие радиостанции «Маяк» Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов посетили Заречный — город в Свердловской области России. В 3,5 км от города располагается Белоярская АЭС — единственная в мире действующая атомная станция с реакторами на быстрых нейтронах.
В 2020 году российской атомной промышленности исполнилось 75 лет. Поездка была организована в рамках совместного проекта Госкорпорации «Росатом» и радиостанции «Маяк», который носит название «Путешествие по стране Росатом». В его рамках будут созданы радиопередачи и фильмы, посвященных 75-летию атомной промышленности. В них рассказывается о работе предприятий атомной отрасли России и людях, работающих на высокотехнологичных производствах. Всего планируется подготовить 10 передач.

Источник

Заставка: скрин с видео

Перейти к рубрике ШКОЛЬНОЕ ОКНО



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.