ЛГБТ-фестиваль



Знаете, учитывая всё происходящее , в пору запускать ещё один хэштег — #ПоговоримПроМинкульт.

Если всё, на что хватает аргументов  наших, кхм, оппонентов по монологу (при всём желании, диалога с Минкультом не получается) — это сказать, что всех критиков проплатил мединский.

Знаете, мы тут ради интереса решили просто задаться вопросом: а насколько наша культура уже успела повернуться в сторону квир-ценностей. И насколько эта культура наша. И не прогадали.

Вы в курсе, что через два с половиной месяца при поддержке Минкульта стартует Международный кинофестиваль «Бок о бок» , чьё проведение утверждено  лично министром Любимовой? Об этом уже месяц трубит Нравственница, но кто будет слушать маленький телеграм-канал какой-то взбалмошной бабёнки, рассуждающей о традиционных ценностях?

Поэтому расскажем мы.

Про то, как Российская ЛГБТ-сеть пытается законодательно разрешить пропаганду квир-ценностей среди несовершеннолетних, мы уже писали . Что такое Российская ЛГБТ-Сеть — можно прочесть вот здесь  в шикарной статье от Балканской сплетницы . Эта же организация выступает одним из основных двигателей проходящего фестиваля «Бок о бок». Совместно они даже запустили тематический подкаст  с громким заголовком «Квирь культуру».

Ещё раз: Минкульт поддерживает мероприятия лоббистов ЛГБТК+-повестки, которые призывают заквирить российскую культуру.

Идём дальше и смотрим на то, кто такие мероприятия проводит. Открываем список  причастных к организации фестиваля на нашем любимом LinkedIn и обнаруживаем менеджеров проекта из Германии, продюсера из Сан-Франциско, исполнительного продюсера из Ирландии и многих других персонажей.

А потом мы идём в список партнёров фестиваля — ну, помимо российского Министерства, мать его, культуры и Российской ЛГБТ-сети — и находим нидерландский проект Movies That Matter (говорящее название, не правда ли?). В перечне основных партнёров  соорганизатора квир-фестиваля «Бок о бок» в России мы обнаружим Голландскую лотерею почтовых индексов, Amnesty International и МИД Нидерландов.

Почему это важно?

Да потому, что по линии МИД Нидерландов и Голландской лотереи почтовых индексов спонсируются  основные русофобские проекты в сфере медиа в Восточной Европе. Потому, что старая аристократия Нидерландов — в частности, императорский дом Габсбургов — является  одним из основных игроков на мировом рынке продвижения сепаратизма и раскалывания обществ на протяжении столетий .

Так что же у нас выходит, что Министерство культуры Российской Федерации утверждает мероприятия, которые организованы русофобами, иностранными вредоносными структурами и профинансированы из-за рубежа?

Да не, бред какой-то. Они же не такие, а это вообще другое. Они же знают правовое поле Российской Федерации и никогда бы не пошли на такое явное нарушение действующего законодательства. Их подставили, они не виноваты.

 

Источник:  t.me/

 

Заставка:  pixabay.

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.