Многодетная семья в условиях самоизоляции в период пандемии КОВИД-19. Опрос



Крупнов

Уважаемые родители – многодетные мамы и папы!
Просим вас принять участие в интернет-опросе – исследовании проблем влияния пандемии КОВИД-19 и государственными и региональными мерами борьбы с ней на жизнь многодетных семей.
По ссылке форма для ответа – это не займёт много времени. Российской академии наук (РАН) крайне важно знать ваше мнение по этим вопросам, чтобы внести предложения по совершенствованию государственной семейной политики.

https://forms.gle/4ESWGjxL8Ywx3QjAA

 
Уважаемый респондент!
Институт социально-экономических проблем народонаселения РАН, АНО Центр помощи многодетным семьям «МногоМама», Благотворительный Фонд социального развития проводят опрос многодетных родителей на тему: «Многодетная семья в условиях пандемии КОВИД-19».
Принять участие в опросе приглашаются граждане России, имеющие многодетные семьи (трое и более несовершеннолетних детей).
Цель данного исследования – определить меры семейной политики, необходимые для поддержки многодетных семей и стимулирования рождаемости даже в неблагоприятных условиях пандемии.
Просим ответить на все вопросы анкеты каждого из супругов по отдельности. Важны мнения как многодетных матерей, так и многодетных отцов.
Прочитайте вопрос и предложенные варианты ответов. Отметьте цифровой код варианта, который соответствует вашему мнению, или напишите свой вариант ответа там, где это требуется.
Опрос анонимный, указывать свою фамилию не нужно. Вся собранная информация будет использоваться в обобщенном виде исключительно для научных целей. От ваших ответов на вопросы во многом зависят результаты исследования.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПОМОЩЬ И ВНИМАНИЕ!

Далее
Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.