Мир стал очень похож на пробуждающийся вулкан



Старше Эдды

Не хотелось бы впадать в конспирологию, но посмотрите, что происходит вокруг. Европа и юг России тонут, Якутия и Канада горят, безумие от коронавируса охватило большую часть развитых стран.

На всем этом фоне поистине дьявольские пляски вокруг толерантности, нарастание интенсивности военных конфликтов и общее обострение геополитической обстановки.

Я уже молчу про политическую нестабильность в мировом гегемоне. Мир стал очень похож на пробуждающийся вулкан, который может начать катастрофическое извержение в любую минуту.

 

Источник:  t.me

 

Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.