“апупея” с QR-кодами



Русский Демиург

Ну, вот, “апупея” с QR-кодами закончилась еще большим пшиком, чет тот, с которого она начиналась. Единственная причина, по которой Собянин так резко отступил от столь баблоемкой и политически рискованной (с учетом ее проталкивания американскими консультантами мэрии) темы – это закрытые социологические данные, и соответствующая реакция АП, о неприятии вакцинирования и кюар-кизации глубинным народом и вытекающих отсюда серьезных рисках думской избирательной кампании.

Второй вывод – кампанейщина с вакцинацией тоже пойдет на спад. Будут признаны перегибы со всеми вытекающими.

Третий вывод – политическая карьера С.Собянина получила серьезный удар в кормовую часть. Корабль, конечно, не потонет, но застрянет на ремонтных работах в порту надолго. После чего, возможно, получит некий представительский статус, типа, крейсера “Аврора”.

Источник:  t.me 

Заставка:  pexels 

 

По теме:

Москвичи смогут пройти в рестораны по татуировкам с QR-кодом

 

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.