Всех по домам



Крупнов

Про вредность разгона детей и студентов из школ и вузов по домам в прошлом году я несколько раз писал и говорил.

В самом деле, вместо того, чтобы в школах в организованной форме дать детям усиленное здоровое питание, форсировать прогулки и физкультуру на свежем воздухе и т.п., организованно существенно укрепить природный иммунитет и т.п., – просто взяли и разогнали всех по домам+ запретили гулять.

Сейчас упрямо продолжается эта линия на обнуление природного иммунитета.

Теперь также плюют на природный иммунитет и требуют протезироваться искусственным иммунитетом как панацеей, чудо-таблеточкой. Без индивидуальных планов прививок, сопоставления с другими прививками, выявлением конституционного и уже приобретённого иммунитета и т.п.

Потрясающая безответственность.

 

Источник:  t.me

 

Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике ШКОЛЬНОЕ ОКНО



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.