Милонов объяснил, почему благодарен геям из Сан-Франциско за песню про детей



Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался о скандальном видео с хором геев из Сан-Франциско, поющих про детей.

Ролик с участием представителей нетрадиционной сексуальной ориентации вызвал бурные споры в Сети. В своей песне гей-хор обещает «переделать детей». Исполнители заявляют, что повлияют на подрастающее поколение, несмотря на попытки родителей уберечь мальчиков и девочек.

«Но мы все равно их переделаем. Мы научим ваших детей быть толерантными», — говорится в песне.

Милонов отметил, что его не удивил посыл композиции гей-хора. По словам парламентария, ЛГБТ-движение существует именно для этого.

«Я очень благодарен педерастам Сан-Франциско, которые рассказали о том, чем они занимаются», — отметил депутат.

В беседе с РЕН ТВ Милонов назвал такое публичное заявление хорошим знаком. Как объяснил политик, это важно, «чтобы такого у нас больше не было».

Виталий Милонов пришел в восторг от разгона марша ЛГБТ в Грузии. Парламентарий заявил в интервью ФАН, что общество, в котором сильна пропаганда подобных ценностей, более подвержено диктату Вашингтона.

 

Источник:  riafan.ru

 

Источник видео: AdamAndEveNotSteve

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.