Проект «Третья волна коронавируса»



Тот самый Олень

Проект «Третья волна коронавируса» был запущен в России одновременно с восстановлением активных контактов Кремля с демпартией США, которая и является основным двигателем проекта COVID-19 во всем мире. Эта переориентация Кремля налагает на нашу страну дополнительные обязательства. Фактически 6-ми месячный ультиматум, озвученный Байденом на саммите, и «третья волна коронавируса» в России – очевидно синхронизированы и взаимосвязаны. Россия, на время освободившаяся из коронавирусных оков, но испытавшая колоссальное давление на внешнем периметре, к сожалению, вынуждена снова откатываться назад. Коронавирусная повестка в России в очередной раз отвязывается от реальной эпидситуации, становясь исключительно политическим проектом – плодом глобальных договоренностей. Имеющий уши, да услышит.

При этом, как мы и говорили ранее, не стоит преувеличивать значение и субъектность Собянина в этой Большой игре – он лишь излишне ретивый и выслуживающийся перед своими хозяевами исполнитель, старающийся показать свою полезность и ресурсность для глобальных элит и демпартии США, рассчитывая в итоге на их поддержку в ходе транзита власти в России. Отсюда весь этот нелепый и неуёмный креатив – с дискриминационными инициативами в отношении антипрививочников, взаимоисключающими и нелогичными заявлениями, “ковидными” ресторанами, жонглированием статистикой и изобретениями «московских», «перуанских» и ещё каких-то там штаммов вируса.

Собянин опять показательно делает ставку на международную партию COVID-19 – становясь проводником и двигателем их глобального проекта на территории России. Московский мэр торопится использовать открывшееся окно возможности сближения Кремля с демпартией США, при этом особо не скрывая, что опирается на внешнеполитические силы – это главное, что сильно отличает его транзитную стратегию от других политических акторов, ориентированных в первую очередь на Путина и внутренне-ориентированную элиту. Посмотрим, чья транзитная стратегия сыграет, но полагаем, что Собянин, лишенный другого маневра, снова делает фальшстарт, провожая Путина на пенсию – договоренности с демпартией США по транзиту слишком зыбкие, в любой момент все эти договоренности откатят назад, и тогда про коронавирус мы снова забудем как о нелепом сне, а Собянин останется у разбитого корыта на задворках трансферта власти.

 

Источник:  t.me

 

Заставка: Московское метро. Разметка для соблюдения дистанции между пассажирами  wikipedia

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.