Прививочная кампания



Седьмая печать

Израиль запретил с 31 мая своим гражданам полёты в Россию, внеся её в “красный список стран” с максимальным риском заражения. Теперь полеты в Россию станут возможны только при разрешении специальной комиссии, а возвращающимся оттуда придется проходить карантин. Вне зависимости от того, вакцинирован чел или нет.

При этом в России роста заболеваемости нет. А в Израиле вакцинированы куда больше половины населения. Похоже, Биби и К об эффективности пфвйзеровской прививки что-то отдельное знают. С другой стороны, не исключено, учитывая множественные родственные связи с жителями России, что это в очередной раз станет рычагом давления на руководство страны для ускорения прививочной кампании.

Не стоит забывать, что только в Москве едва ли не все оппозиционные “лидеры мнений” имеют в качестве второго гражданство именно этой страны. Так что, скорее всего, в ближайшее время требования введения принудительной вакцинации и сегрегации невакцинированных в медиа-пространстве усилятся.

 

Источник:  t.me

 

Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.