Христианские ценности



Сыны Монархии

На самом деле, у всех консерваторов, принадлежащих к европейской цивилизации, немало общего.

Европейский консерватизм основан на христианских ценностях. И здесь у России есть хорошая фора, благодаря Православию. Мы выгодно выделяемся на фоне католичества с либеральным Папой Римским и особенно на фоне протестантизма, стремительно теряющего Благодать, из-за реформ в угоду времени.
Наша же Вера в сути своей не менялась, представляя собой продолжение античного христианства.

Для сравнения, в Англии недавно законодательно запретили священникам лечить людей от гомосексуализма даже если те сами обратились с такой просьбой.
В принципе, если Россия осознает себя как христианская держава, которой она была до революции, то все станет на свои места. Мы триста лет были шикарной мощной Империей, а вот СССР простоял всего 70. Ну и какая форма правления в России эффективнее?

Достаточно в своей культурной политике декларировать простые традиционные истины, которые сейчас искореняют на Западе:
Что есть два пола, а не 58.
Что любовь к Родине, Семье и Богу – естественные устремления приличного человека.
Что принадлежность к тому или иному меньшинству не делает тебя особенным человеком, которому нужны привилегии.
Что все расы равны и глупо людям, которые никогда не были рабовладельцами вставать на одно колено перед людьми, которые никогда не были рабами.
Что высокие должности в политике и бизнесе даются за опыт, навыки и достижения, а не за ориентацию, пол или цвет кожи.
Что букет цветов и поцелуй руки – это галантность, а не харрасмент.
Что жить надо по Справедливости.

Я вот уверен, что наш фильм Брат станет культовым на Нетфликс среди людей, уставших смотреть политкорректное кино с темнокожими средневековыми рыцарями и гей-викингами.
Причём быть христианским консервативным государством не означает быть теократией. Это значит жить по принципам Добра, Милосердия и противления злу силой, как это завещал нам Христос.
Равно как и коренным российским мусульманам с Поволжья и Северного Кавказа комфортнее будет жить в христианской , а не либерально-атеистической России. Ведь Иисус почитается и у них, а с умеренным суфийским исламом, традиционным для наших мусульман у христиан не так уж много противоречий. В отличие от упоротых радикальных ваххабитов и салафитов.

Такая Россия может стать новой Родиной для тысяч умных талантливых консервативных людей со всего мира.
Пусть наши границы будут открыты не для Векилов Абдулаевых и Фазилей Балаевых , а для режиссеров и актеров Голливуда, попавших под каток metoo.
Пусть в МГУ преподаёт кумир западных консерваторов психиатр Джордан Питерсон, уволенный из Гарварда за аргументированный отказ считать трансух третьим полом.
Пусть к нам приедет астрофизик, которого затравили феминистки за рубашку с узором в виде полуобнаженных нимф.
Пусть найдут свой приют у нас южноафриканские буры, косовские сербы и реднеки-трамписты.
Но для этого мы и внутри страны должны быть христианскими консерваторами.

Белогвардейщина, о которой я часто пишу – это не замшелое прошлое. Это блистательный пласт философской мысли, которая актуальна и сегодня.
Все то, о чем писали Солоневич, Ильин и Шульгин почти сто лет назад крайне актуально и сегодня – важно донести их мысли до масс современным языком.
А Великие Русские Герои прошлого настолько круты, что при должном пиаре вполне могут занять в сердцах нашей да и не только нашей молодежи места Бэтменов, Человеков-Пауков и прочей заморской нечисти.
Кстати я бы в России обложил «налогом на блм» все западные бренды и компании, которые в своих коммуникациях пытаются тут двигать леволиберальную повестку: Найк, Левис, Адидас, Юниливер и пр. Сто процентов, рынок порешает и в России они откажутся от радужных логотипов и бодипозитивных моделей. И будут выпускать кроссовки и джинсы в цветах имперского флага.
Да и наши бренды типа Сбера в прекрасной Империи Будущего будут делать своими лицами не торчка и трансвестита Даню Милохина, а чемпионку Загитову или рэппера-колясочника Рэма Диггу, записавшего гениальный трек про Донбасс.

 

Источник:  t.me 

 

Заставка:  Памятник семье установлен в городе Саранск . Автор Palezik  wikimedia

 

 

Источник:  t.me 

Заставка:

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.