О проекте «золотая молодежь»



Алибабаич

НЕЗЫГАРЬ @russica2 сообщает о проекте «золотая молодежь», в рамках которой дети представителей кремлевских групп направляются на ключевые позиции в бизнесе и органах власти.

Если есть «золотая молодёжь», то к ней положена «золотая миля» — должности в прямом ведении Кремля. При этом, Фрадков и Патрушев младшие пока «равноудалены» от прямого взаимодействия с Кремлём. Места в вертикали власти соответствуют статусу «групп», но получены «на вырост».

Кулуарно «золотая молодёжь» предпочитает использовать терминологию про «кремлёвскую семью». Судя по всему, 20-летняя близость к власти «старших» позволяет «молодым» думать о своей «родовой» принадлежности с обязательным трудоустройством.

Проект «золотая молодежь» обязательно приведёт к обострениям между федцентром и регионами. Федцентр требует обновления «региональных элит», но показывает плохой пример, который готовы перенять региональные акторы. Как известно, «у каждого есть свои дети».

В политической России есть не более 50 семей, чьи «золотые дети» имеют возможности состояться в «России будущего» (подходящий возраст, квалификация, близость группы к Кремлю, не токсичность, отсутствие ошибок молодости).

https://t.me/russica2/38151

 

Источник:  t.me

 

Заставка:

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.