«Вакцинный национализм»



Незыгарь

Уже летом для путешествий может понадобиться не только загранпаспорт, но и паспорт вакцинации. А от вашего выбора будет зависеть куда вам разрешено въехать и где работать.

В мире сейчас доступно 11 вакцин, но не все страны считают их равноценными. В Китае признают только препараты собственного производства от Sinovac и Sinopharm, но их не признают в США и Западной Европе. Последствием такой политики может стать глобальное разделение народов.

Страны Евросоюза самостоятельно будут решать вопрос о признании вакцин, то есть кому разрешить или запретить въезд. И если вы сделали российскую прививку, то у вас может не быть возможности въехать в ряд стран Европы.

Возвращение к прежнему экономическому росту невозможно без миллионов людей, которые использовали для вакцинации китайские и российские препараты. «Вакцинный национализм» будет иметь серьёзные последствия для глобальной деловой активности и возрождения международного туризма.

Источник: t.me

Заставка:  zen.yandex.ru

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.