Холдинг ВГТРК чистит кадры от неблагонадёжных



Очевидно, подобные «чистки» требуются в большинстве регионов России. Редактора могут выражать «своё оппозиционное мнение», но за свой счёт. Некоторым журналистам предстоит определиться со своей позицией.

Холдинг ВГТРК* чистит кадры от неблагонадёжных. Сразу несколько сотрудников новостных телеканалов были уволены за выражение оппозиционных взглядов, в том числе, и в собственных соцсетях – за репосты чужих сообщений и комментарии к постам,- Baza.

Источник: t.me

 

ВГТРК входят телеканалы «Россия 1» и «Россия 24», «Россия К» («Культура»), детский канал «Карусель» и региональные телекомпании.

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.