Россия переходит к монетизации своего международного капитала



Незыгарь

Россия переходит к монетизации своего международного капитала — открытие новых источников доходов является ключевым фактором выхода из кризиса и сырьевой зависимости.


Данные статистики показывают, что Россия обладает нераскрытым туристическим потенциалом — помимо конкурентных курортных зон, страна богата историческими и природными достопримечательностями.

По оценке экспертов, открытие России способно обеспечить рост ВВП на 7-10%,потенциал будущего турпотока оценивается в 2-3 млн человек ежегодно. Ожидается, что снятие ковид-ограничений приведет к туристическому буму европейцев. К этому моменту российский бизнес должен успеть перестроить тур-инфраструктуру и выстроить качественные туристические кластеры.

 

Источник:  t.me

Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике ЭКОНОМИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.