Американские биолаборатории на Украине



Незыгарь

Секретарь Совбеза РФ Н. Патрушев сделал заявление об американских биолабораториях, размещённых на границах России в странах бывшего СССР с возможностью производить и испытывать биологическое оружие. К теме сразу же подключился Китай. Официальный представитель МИД Чжао Лицзянь потребовал допустить международных инспекторов на американские биолаборатории на Украине, которых уже насчитывается не менее 15.

Указание Украины здесь не случайно. Китай крайне болезненно воспринял национализацию (по прямому указанию из США) уже фактически купленного ими завода «Мотор Сич», необходимого для получения недостающих компетенций в области авиационных двигателей.
Также, по мнению китайцев, источник распространения ковид-19 может находиться в одной из американских биолабораторий на Украине, а не в лаборатории в Ухане, против которой при Трампе была развёрнута кампания клеветы, и куда китайцы свободно допускают международных инспекторов.

Создание американских биолабораторий на Украине началось ещё в «нулевых», этим занимался лично Барак Обама (тогда ещё сенатор). А основное развёртывание курировалось по «женской линии» американских спецслужб через Катерину Чумаченко, жену президента Ющенко, Викторию Нуланд , финальное прикрытие осуществляла Ульяна Супрун, и. о. министра здравоохранения, закрывшая санэпидемстанции (на базе которых и создавались биолаборатории) и блокировавшая возможность инспекций.

После парламентского запроса правительству США сделанному в 2020 году от партии ОПЗЖ (В. Медведчук), было получен официальный ответ, что все эти биолаборатории финансируются по линии Министерства обороны США. Что и неудивительно, поскольку американское законодательство запрещает размещение таких лабораторий на своей территории (как и тайных тюрем ЦРУ).

Около 50 подобных биолабораторий, финансируемых Пентагоном, фактически имеющих статус экстерриториальности и тройной защитный контур, также размещены в Молдавии, Грузии, Азербайджане, Узбекистане, Казахстане и в ряде стран Юго-Восточной Азии, граничащих с Китаем.

 

Источник:  t.me

Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.