Оксана Пушкина: ЛГБТ – это социальный прогресс



Кто в Госдуме лоббирует чуждые России «европейский ценности»
Андрей Соколов
 

ЛГБТ-активистка Татьяна Сухарева заявила на днях на пресс-конференции НСН, что на осенних выборах в Госдуму будет голосовать только за депутата Оксану Пушкину. Любопытно, что это произошло в момент, когда в Госдуме в ходе парламентских слушаний по проблемам демографии было предложено ужесточить ответственность за пропаганду «нетрадиционных отношений».

Депутаты предложили усилить ответственность за пропаганду ЛГБТ-связей. Сейчас штрафы варьируются от пяти тысяч до миллиона рублей.

Активисты ЛГБТ тут же бросились в контратаку, уповая на поддержку сторонников «европейских ценностей» во власти. Оказывается, они у них есть и в Госдуме. Именно поэтому Татьяна Сухарева так демонстративно и заявила, что готова голосовать за депутата Госдумы Оксану Пушкину.

«Во всех партиях есть и сексисты, и гомофобы. Я бы проголосовала за Оксану Пушкину», – объявила она, уточнив, что будет голосовать «за кандидата, который выступает против антиЛГБТ-пропаганды».

И действительно, если судить по последним заявлениям Оксаны Пушкиной, которая не просто депутат, а занимает важный пост заместителя председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, то она и в самом деле активно эти враждебные России «европейские ценности» пропагандирует.

Вот что, например, заявила Пушкина недавно в интервью газете «Новые Известия». «Политическую ситуацию в России сегодня контролируют консервативные силы. Под прикрытием защиты “традиционных ценностей” они выступают против социального прогресса, чтобы сохранить и расширять свой контроль над властью и капиталом», — открыто объявила политик, занимающий высокий пост в Государственной Думе.

А прогресс, уверена Оксана Пушкина, это — и поощрениеоднополых браков, и пропаганда ЛГБТ.

«В России, — недовольно морщится депутат, — превалирует традиционный подход, который заключается в том, что семья — это союз мужчины и женщины. Пока так действительно считает большинство людей… То есть, агрессивная гомофобия не так распространена, как принято считать. В будущем, возможно, ситуация изменится. Но для этого общество должно пройти большой путь, преодолеть свои страхи, а подобные процессы, к сожалению, происходят только со сменой поколений».

То есть она открыто сожалеет, что для пропаганды ЛГБТ у нас не распахивают немедленно все двери и придется подождать. Но надежду Пушкина не теряет.

«Я уверена, что когда-нибудь российская политика в отношении ЛГБТ будет намного гуманней, поскольку россияне всегда отличались великодушием и сердечностью. Я не верю в идеальное общество, но я верю в социальный прогресс», – с пафосом заявила Пушкина.

Словом, она признает, что общество в России– против подобных «европейских ценностей», но сама она – «за». И надеется, что «ситуация изменится» и ЛГБТ смогут активно в нашей стране эти «ценности» пропагандировать, что для депутата Госдумы и означает «социальный прогресс».

«Российский политический спектр раскололся на «либералов» и «консерваторов», хотя это чуждая нам, навязанная повестка, – считает Пушкина, с похвалой отзываясь о США. – Две подобные политические силы ведут ожесточённую борьбу в США, что не раз оборачивалось там погромами по всей стране. Но в Штатах демократы и республиканцы борются друг с другом полторы сотни лет, за это время сформировалась система сдержек и противовесов, которая не дает американской государственной машине пойти вразнос. Россия же – исторически центристская страна, для нас такой раскол во власти и обществе особенно опасен, он грозит гражданской войной!»

Вот ведь как! США – молодцы, геи там уже в армии, а трансгендер вообще недавно занял важный государственный пост. Так вот Пушкина и стращает, что если и в России не будет такого же, то у нас начнется «гражданская война»!

Позвольте, но как человек, проповедующий взгляды противоречащие нашим национальным традициям, оказался на столь важном посту в Госдуме?

Ее биография, впрочем, объясняет, «откуда ноги растут». Оксана Пушкина родилась в Петрозаводскe, в благополучной советской семье. Мать —успешный тележурналист, отец – тренер сборной страны по лёгкой атлетикe. В 1979 окончила ДЮСШ по художественной гимнастике, а потом общеобразовательную и музыкальную школы. Училась на факультете журналистики Ленинградского государственного университета, а затем работала в молодёжной редакции Ленинградского телевидения. Но когда рухнул СССР, в 1993 году уехала на стажировку в Сан-Франциско. В те годы хлынувшая в нашу страну американская агентура активно заманивала за океан нашу молодежь, особенно тех, кто работал в СМИ и сфере пропаганды.

И там она, как видно, оправдала надежды. Не только прошла стажировку, но скоро стала работать корреспондентом и координатором на американском телеканале ABC, изучая менеджмент и маркетинг частных телевизионных станций.

В 1997 году, через четыре года, хорошо подготовленный американскими наставниками кадр вернулся в Россию, где карьера ее сразу круто пошла в гору. Ее тут же взяли на ОРТ, где она стала вести телепроект «Женские истории Оксаны Пушкиной», а затем, на канале НТВ, «Женский взгляд».

Ее напористость и навыки, приобретенные за океаном, позволили ей быстро сделать карьеру. В 2015 году она уже — политический деятель, заняла престижную должность уполномоченного по правам ребёнка в Московской области. А вскоре оказалась уже в кресле депутата Госдумы.

И тут быстро выделилась. Стала одним из разработчиков спорного законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации», который общество в России восприняло крайне негативно. Она же лоббировала в Госдуме закон о гендерном равенстве, пресловутые бэби-боксы, заявила, что «самое опасное место на земле — это дом», а также говорила о том, что нужно изменить русский менталитет, и пыталась уравнять защитников семьи и традиционных ценностей с экстремистами.

Такие ее оригинальные для России взгляды на семью и семейные ценности, сложившиеся, как видно, во время обучения и работы в «демократических» США, сильно отличаются от тех, которые традиционно приняты в нашей стране и закреплены в Конституции РФ.

Кстати, за рубежом эту ее активность в пользу ЛГБТ высоко оценили. В 2020 году Пушкина была объявлена самым влиятельным человеком года в России по версии ВВС в одной компании со Светланой Тихановской. А в 2019 году на этом месте был Алексей Навальный. Неплохая компания для депутата Государственной Думы, не правда ли?

«Оксана Пушкина открыто выступила с откровенным и неприкрытым заявлением о необходимости легализации и государственной регистрации однополых союзов, — заявил недавно в интервью «Русской народной линии» руководитель православного медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерей Максим Обухов. —Депутат страны, в которой граждане приняли поправки в Конституцию о недопустимости содомитских “браков”, выступила против государственного устройства, сказав именно о необходимости легализации однополых союзов в России. Она дала посыл, что работает с молодёжью и общественным мнением, намереваясь добиваться поставленной цели. И очевидно, что Пушкина выступает как классическое ЛГБТ-лобби», — констатировал Обухов.

Он обратил особое внимание на то, что она несколько лет жила в США. «Мы знаем, — сказал он, — что в США нельзя просто так прожить много лет по визе. Можно жить по трём документам: долгосрочная виза, грин-карта (наподобие российского вида на жительство) и гражданство. … Грин-карта — это намерение получить гражданство США. Текст присяги на гражданство США очень интересен и доступен в открытых источниках. О каком занятии государственной должности может быть речь?»

«Мы уважаем выбор человека, — сделал вывод протоиерей. — В этом нет ничего позорного, если кто-то выбрал себе новую родину и новую жизнь, дал присягу другому правительству или хочет её дать. Это личный выбор человека, но который не совместим с занятием государственной должности. В данном случае Пушкина имеет явные связи с другой страной и выполняет роль гей-лобби, проталкивая однополые союзы в пику государственному устройству России. В США ни один политик, переехавший на ПМЖ в Россию или Китай, не сделал бы карьеру, вернувшись назад».

Но вот Пушкина сделала, да еще прорвалась на руководящую должность в Государственную Думу РФ, где теперь, пользуясь своим положением, активно навязывает обществу чуждые России «европейские ценности».

И, судя по отношению к ЛГБТ, получается, что ее прозападная позиция не изменилась. А ведь о том, что именно защита традиционных ценностей — главная цель России не раз говорил президент РФ Владимир Путин.

«Пока я президент, у нас не будет родителя №1 или №2, будут папа и мама», — заявлял глава государства. Именно для того, чтобы эти ценности защитить, недавно были внесены соответствующие поправки в Конституцию. А Госдума рассматривает сейчас законы об ужесточении наказаний за ЛГБТ-пропаганду.

И в этой связи вопрос: как все это сочетается с той должностью, которую в ней сегодня занимает депутат Оксана Пушкина? Как вообще люди с такими взглядами оказываются у нас на ключевых постах в органах государственной власти?

Специально для «Столетия»
Источник:  .stoletie.ru
Заставка:  wikipedia

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.