Всадник “Война”



Политика и Конспирология (2+2)

Похоже, всадник “война” таки доскакал. А то сначала всадника “чума” (Ковид) уже прошло больше года, а сменщика все было не видать. Хозяева маразматика (в прямом смысле) Бидона отчаянно пытаются сорвать достройку “Северного Потока-2”. Ничего не помогает, остается лишь приказать клоуну (в прямом смысле) Соросенскому вести укро-сброд в последний котёл. Но Соросенский пытается сопротивляться этому сценарию. Полагаю, по той причине, что до него по неформальным каналам довели – в случае развязывания бойни, лично до самого клоуна долетит гиперзвуковая табакерка. Холуй-то он холуй, но жить даже холуям хочется. Поэтому НеЛох старается избежать военного сценария; однако хозяева непреклонны: в котел – значит в котел. ЛДНР, при поддержке от России ракетами и, затем, бомбардировочной военно-воздушной операцией, имеют все шансы расшириться до своих естественных границ, в соответствии с границами Донецкой и Луганской областей. А может и дальше.

✔️Отдельно, появились некоторые мысли о следующем всаднике – “голод”. Украина – крупный экспортер сельскохозяйственного сырья, включая пшеницу и другое. Что, если военный кризис на этой квазигосударственной территории приведет к радикальному сокращению с/х поставок на мировой рынок. Это может привести к продовольственному кризису, в тех или иных масштабах. А если наложим на это продолжающийся мировой экономический кризис в виде депрессии и вновь вводимых локдаунов (могущий в любую минуту сорваться в неконтролируемый обвал из-за потенциального обрушения долларовой пирамиды), то в итоге всё действительно может закончиться голодом. Как минимум, в некоторых регионах мира. Но пока что наблюдаем (?) всадника “война”. Если начнется, то, скорее всего, уже в этом месяце либо следующем. Поглядим.

 

Источник:  t.me

Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.