Аэрофлот заработает на российских вакцинах от COVID-19.



Незыгарь

Авиакомпания совместно с немецким туроператором World Visitor организовывает для европейцев «прививочные туры» в Москву. Любой гражданин ЕС может приобрести тур и привиться российской вакциной Спутник V. Предлагается три опции.

Самая дорогая за 2999 евро. В стоимость входят билеты на самолет, 22 ночи в Москве.
За 1499 евро, предполагает два коротких тура в Стамбул (Турция) через Москву. Уколы в этом делают в транзитной зоне московского аэропорта.
Самая недорогая опция – за 1199 евро. Это две поездки в Москву с уколом и ночевкой в транзитной зоне аэропорта.

Официально в Россию могут въехать только граждане с двойными гражданством или видом на жительство. Но это не останавливает организаторов прививочных туров. Для иностранцев решены все визовые вопросы.
Перелёты в основном осуществляются на грузопассажирский рейсах Аэрофлота, представители которого входят в состав оперштаба.

Сейчас World Visitor прорабатывает варианты перелёта с S7 и Нордвинд.
Таким образом, воспользоваться «прививочными рейсами» могут исключительно иностранцы, которым разрешён въезд в РФ, обратно этими рейсами смогут улететь исключительно граждане, имеющие вид на жительство или паспорт зарубежного государства.

Уже сегодня на Аэрофлот, Люфтганзу и другие авиакомпании для «прививочных гостей» забронировано более 7,5 тыс билетов.

 

Источник:  t.me

 

Заставка:  wikimedia

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.