Минкульт разрешил показать полную версию «Суперновы» в российском прокате



Российский минкульт выдал прокатное удостоверение полной версии драмы «Супернова», главные герои которой — два гея. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе прокатчика кинокартины World Pictures.

Прокат полной версии фильма начнется 8 апреля. «По реакции кинотеатров и зрителя станет понятно, насколько этот фильм востребован в России. Насколько нам известно, многие ожидали выхода этой версии фильма», — добавили там.

Из «Суперновы» в российском прокате первоначально вырезали одну сцену, в которой герои пытаются заняться сексом, но этого не происходит из-за деменции одного из них. При этом ее смысл в том, чтобы показать, как один из героев постепенно теряет себя из-за болезни. В прокат эта версия кинокартины вышла 11 марта.

Источник:  novayagazeta.ru/

Автор фотографии: Режиссёр – Гарри Макквин.; Источник: Кадр из фильма «Супернова»  culture.gov.ru 

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.