Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?



Вчерашнее выступление спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко против позора России по имени Манижа, которую Константин Эрнст с Первого канала вместе с кураторами из администрации президента отправляют на «Евровидение» с песней «Русская женщина», следует понимать как политический сигнал. Валентина Ивановна — опытный политик, и если она зажигает (в данном случае Матвиенко не просто раскритиковала музыкальный бред Манижи, который у Эрнста песней зовется, а поручила проверить, как Первый канал эту самую Манижу выбирал), значит, Эрнсту вместе с куратором внутренней политики Кириенко стоит напрячься.
Итак, ментальная война, о которой на днях говорил помощник министра обороны Андрей Ильницкий, в самом разгаре.

Собчак с маньяком, депутаты ЛДПР и ЕдРа с преклонением перед неграми, Собянинские трупы на ВДНХ, наконец, таджикская ЛГБТ-активистка Манижа на «Евровидении» с песней «Русская женщина» — все это эпизоды этой самой ментальной войны. И вот, первый внятный ответ.

Мы много и заслуженно критиковали Матвиенко, но тут она проявила себя на высоте. Просто посмотрите это видео:

Вопрос о Маниже подняла в Совфеде сенатор Елена Афанасьева:

«Многих россиян удивил выбор исполнительницы от России на “Евровидение”. Удивила ее внешность, удивила песня. Непонятно, что это вообще было», — сказала она.

Валентина Ивановна поддержала коллегу: «Какие-то кони-люди, какой-то бред. Я вообще не понимаю, о чем это», — призналась она, поручив г-же Афанасьевой запросить у Первого канала информацию о том, как проходит процедура выбора российского участника «Евровидения». Сегодня к атаке на Первый подключились представители РПЦ.

В ответ представители Первого заявили СМИ, что «песню для Евровидения выбирали при помощи зрительского голосования», и выразили готовность представить все данные после получения запроса Совфеда. Одновременно связанные с АП ТГ-каналы запустили информатаку на Матвиенко — в частности, слухи о ее предполагаемом скором уходе с должности спикера СФ.

Это неудивительно — что бы ни написал Эрнст в своем ответе в СФ, на самом деле, все здравомыслящие люди понимают, что дело отнюдь не в голосовании. Например, ТГ-канал «Инфобомба» недавно опубликовал вот такой пост:

 

Даже если в этом сообщении есть ошибки, в целом, оно очень похоже на правду: Кириенко всю свою политическую карьеру занимался, отрыто или не очень, продвижением всевозможных деструкторов и пропагандистов извращений. Так, в юности г-н Кириенко вместе с Немцовым двигали в массы группу «ТаТу» (это, если кто забыл, две девицы, изображавшие лесбиянок, имевшие бешеный успех на Западе). Окопавшись в АП, Кириенко и его подчиненные начали покровительствовать Шнурам, Элджеям, Моргенштернам и т.п. солдатам ментальной войны (выражаясь языком Андрея Ильницкого), которых с ведома и с благословения подчиненного Кириенко Управления внутренней политики стали запускать на ТВ и не давать хода многочисленным жалобам и заявлениям в полицию от родителей. Одна история с однополыми поцелуями на форуме Росмолодежи в Крыму в 2019 году чего стоит!

Ни Кириенко, ни одного из его людей тогда так и не наказали — хотя там была налицо явная пропаганда извращений, да еще и с явным издевательством над президентом Путиным, как раз заявившим СМИ о крахе либерализма.

Про Эрнста с его Ксюшами Собчак, Познерами ( которых даже из Грузии гонят поганой метлой ) и прочими Ургантами, вообще говорить нечего: тут все явно и открыто, и гадать, на чьей стороне этот персонаж воюет в «ментальной войне», не приходится.

И вот, ребята наконец получили «привет» от Матвиенко. Т.е., будем откровенны, от Путина. И это очень хорошо. Просто потому что проигнорировать такой «привет» нельзя — в противном случае народу останется думать, либо что Путин настолько слаб, что не в состоянии снять Эрнста, либо что он с ними в одной лодке. Третьего не дано.

Ну и напоследок еще чуть-чуть о «ментальной войне».

19 марта в Брюсселе прошла первая в истории НАТО внутренняя конференция боевых педерастов. Как пишут европейские СМИ, около 200 гомосеков «обменялись сексуальным и военным опытом». Перед ними выступил генсек НАТО Йенс Столтенберг, напомнивший, что еще в 2002 году «гей-браки» признавали только Нидерланды, а сегодня уже 13 стран-членов.

ЛГБТ-проект «Манижа» вполне вписывается в этот общеНАТОвский контекст. Так что выступление Андрея Ильницкого и Валентины Матвиенко явно связаны и не случайны. Ждем развития событий.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Источник: katyusha.org

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.