Ключевые внутрисистемные проблемы молодёжной политики



 НОП – Молодежь и Система

которые требуют скорейшего анализа и выработки соответствующих решений:

– неготовность региональных команд к адекватной работе с молодёжью: в большинстве регионов отсутствуют или критически низко развиты компетенции, инфраструктура, система мотивации, обратной связи, коммуникаций и аналитики данных, работа выстроена по устаревшим лекалам вокруг узкого активистского ядра, влияние на широкую молодёжную аудиторию сведено на нет; на местах отрасль финансируется по остаточному признаку;

– ангажированность исследователей и экспертов сферы молодёжной политики. Многие из них исполняют грантовые обязательства перед зарубежными фондами (в том числе немецкими и британскими) и, будучи частыми спикерами мероприятий с участием молодежи, профильных специалистов и руководителей (вплоть до региональных министров), формируют дискурс в соответствие оптике своих грантодателей.

 

Источник:  t.me

 

Заставка: скрин с видео  fadm

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.