Сергей Писарев. Куликово Поле XXI века



«Браво, Путин!» «Браво, Президент России!»

Вот это мужик!

Это как в детстве: дылда из старшего класса среди одноклассниц и подхалимов «смело» наговорил гадостей про известного парня из другой школы. А на другой день получает приглашение «выйти за школу» и разобраться по-мужски, один на один, но при всех – одноклассницах и подхалимах, «младшиках» и «старшиках»…

Такое сравнение невольно напрашивается после того, как Путин напомнил «Сонному Джо», да и всем нам, детскую поговорку «про обзывалки». Видимо благодаря своей скромности? Или тактичности? Не знаю. Мне кажется, ситуация (я имею в виду и личную) куда серьезней. Вызвав на «словесную дуэль» Президента самой могущественной и агрессивной на сегодня державы, наш Президент поставил на карту свою политическую карьеру, да и свою судьбу.

 

“Поединок Александра Пересвета с Челубеем. Куликовская битва 1380 г.”  Российский художник Дмитрий Березин, сайт “Современное искусство, современные художники и фотографы, бодиарт и стрит арт.” risunoc.com

 

Это как в древние времена, когда ещё в цене было благородство и цари двух огромных армий, стоящих друг против друга, предлагали сразиться самым сильным. Путин пошел дальше и предложил «поединок между императорами», чтобы спасти жизни «простых воинов», по сути всех нас, да и граждан других стран. Перчатка брошена. Посмотрим, как ответит «англо-саксонский рыцарь» «русскому витязю». Есть ощущение, что струсит и отправит вместо себя на бой наёмника. А может – предателя со склянкой яда, как не раз бывало в истории.

Наемники имеются, предатели с ядом тоже…

 

Специально для РНК

Сергей Писарев, президент фонда «Русский предприниматель», эксперт РНК

 

Заставка:  newsua.ru

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА, ЭКСПЕРТЫ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.