От подлога к катастрофе: о борьбе против обязательной вакцинации в США



В США набирает силу движение протеста против обязательной вакцинации от коронавируса

Во главе движения стоит представитель знаменитой политической семьи, известный адвокат Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший – сын сенатора Роберта (Бобби) Ф. Кеннеди (1925-1968) и племянник президента США Джона Ф. Кеннеди (1917-1963).

В 2016 году Роберт Ф. Кеннеди и Роберт Де Ниро сняли полнометражный документальный фильм Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe (Отвакциненные: от подлога к катастрофе).

В фильме известные врачи и вирусологи, в числе которых лауреаты Нобелевской премии по медицине, рассказывают о фальсификациях исследований, совершённых Центром по контролю за заболеваниями США в альянсе с крупнейшими фармацевтическими компаниями. В результате этих фальсификаций были обмануты врачи всего мира.

25 января 2017 года Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший был назначен президентом США Дональдом Трампом на должность председателя Целевой группы по безопасности вакцин. В мае того же года Кеннеди подписал петицию No to mandatory vaccinations for the coronavirus! (Нет обязательным прививкам от коронавируса!), составленную католическим архиепископом Карло Марией Вигано.

Среди подписавших – сотни политиков, юристов, публицистов, священников, медиков, вирусологов.

«Мы требуем от руководителей правительств стран мира обеспечить строгое исключение форм контроля над людьми, – написано в обращении, – будь то с помощью систем отслеживания или любой другой формы определения местонахождения человека. Борьба с коронавирусом, какой бы серьезной она ни была, не должна служить предлогом для поддержки скрытых намерений наднациональных корпораций, имеющих очень сильные коммерческие и политические интересы в этом плане. Мы требуем, чтобы гражданам была предоставлена возможность отказаться от вакцинации и ограничений личной свободы без какого-либо наказания и штрафов», – говорится в петиции.

На сегодняшний день эту петицию подписали свыше миллиона человек.

29 августа 2020 года в Берлине на массовом митинге против необоснованного карантина выступление Роберта Кеннеди-мл. было встречено овациями.

«Нам нужны чиновники здравоохранения, у которых нет финансовой связи с фармацевтической индустрией. То есть те, кто работает на нас, а не на Big Pharma. Мы хотим чиновников, которых волнует здоровье наших детей, а не прибыль от фармацевтической сферы или госконтроль», – заявил Роберт Кеннеди.

27 июля 2020 года в США начались испытания вакцины, разработанной американской компанией Moderna. В тестировании, которое станет самым масштабным в мире, примут участие 30 000 добровольцев. Компания Moderna получила от правительства США дополнительные $472 млн на проведение испытаний. До этого, в начале года, ей было выделено $483 млн финансирования на разработку вакцины, её тестирование и подготовку к массовому производству.

«Разработчики вакцины от фармацевтической компании Moderna, которая является ведущей в этой сфере, в погоне за выгодой искусственно сократили сроки изготовления вакцины, они пропустили тестирование препарата на животных», – подчеркнул Кеннеди во время онлайн-дебатов с профессором Гарвардского университета Аланом Дершовицем, посвящённых принудительному вакцинированию населения в США (Дершовиц был адвокатом Дональда Трампа, Джулиана Ассанжа и Джеффри Эпштейна).

Тестирование вакцины от Moderna, по словам Кеннеди, оказалось полным провалом. Вакцина была протестирована на 45 волонтёрах, из которых четверо заболели и были госпитализированы с тяжёлыми поражениями иммунной системы.

«Однако, несмотря на эти серьёзные проблемы, Moderna всё равно заказывает два миллиарда доз этой отравы. Они очумели? – возмущается Кеннеди. – Гейтс, похоже, уверен, что кризис Covid-19 теперь даст ему возможность реализовать свои диктаторские программы вакцинации во всем мире».

«Ещё одна проблема с апробированием вакцины заключается в том, что она тестируется не на «типичных американцах», а на тщательно отобранной группе людей, которые не страдают никакими заболеваниями», – отмечает Кеннеди. Он подчёркивает: «Все ведущие компании-производители вакцин, а именно Moderna, Glaxo, Sanofi, Pfizer, Merck являются осужденными серийными преступниками. За последние 10 лет они выплатили 35 миллиардов долларов в виде уголовных наказаний и штрафов за ложь врачам, за мошенничество, за фальсификации в науке, за сознательное убийство сотен тысяч американцев».

В комментариях к видеодебатам между Кеннеди и Дершовицем Кеннеди был поддержан пользователями YouTube практически единодушно. Дершовиц согласился со многими его доводами, но отметил, что «с точки зрения конституционного права» вакцинация против коронавируса всё же может быть сделана обязательной.

В социальных сетях распространяется предупреждение Кеннеди об опасности, которую представляют собой матричные РНК-вакцины (мРНК), к которым относится не только вакцина Moderna, но и ряд других.

«Впервые в истории вакцинации мРНК-вакцины последнего поколения будут вмешиваться непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменять индивидуальный генетический материал, что представляет собой генетическую манипуляцию, а это запрещено и раньше считалось преступлением», – говорит Кеннеди. Ущерб, нанесённый мРНК-вакцинацией, считает он, будет генетически необратимым (genetically irreversible).

Кеннеди продолжил кампанию по предупреждению пагубных последствий мРНК-вакцинации в беседах с актёрами Джессикой Бил и Алеком Болдуином. Разговор в Instagram-аккаунте Болдуина, у которого 1,8 миллиона подписчиков, посмотрели несколько сот тысяч американцев. После разговора с Кеннеди Джессика Бил объявила в Instagram, что она поддерживает Кеннеди. Поддержал Кеннеди и знаменитый американский комик Джим Керри. Из известных американцев в поддержку Кеннеди выступила бывшая жена Дональда Трампа, актриса Марла Мейплз, примкнувшая к обвинениям Кеннеди в адрес Билла Гейтса.

Медицинский журнал Vaccine провёл по этому поводу специальное расследование рекламных объявлений Facebook. Выяснилось: 54% рекламных материалов, рассказывающих о вреде прививок, спонсируются всего двумя организациями – World Mercury Project и Stop Mandatory Vaccinations; их основатели – Роберт Кеннеди-младший и лидер антивакцинаторского движения StopMandatoryVaccinations Ларри Кук. При этом, хотя рекламирование вакцинации в Facebook спонсировали 83 развличные организации, охват ими аудитории оказался гораздо ниже, чем у двух противников прививок. Как отмечается в исследовании журнала Vaccine, при ничтожно малом бюджете в $499 на каждое рекламное объявление Кеннеди и Кук регулярно достигали охвата в десятки тысяч человек.

Усилия Кеннеди, Кука и других противников обязательной вакцинации срабатывают. Уже каждый пятый американец не хочет прививаться от коронавируса.

Основанная Кеннеди организация Children’s Health Defense, через которую он пропагандирует свои взгляды, имеет 38 партнеров по всему миру. Из них за пределами Америки: Vaccine Choice Canada (Канада), Health Action Network Society (Канада), National Health Federation (филиалы в Канаде, Швеции и Великобритании), Deutsche Gesellschaft für Umwelt- und Humantoxikologie (Германия), CORVELVA (Италия), The International Academy of Oral Medicine and Toxicology (имеет представителей в Великобритании, Италии, Словении, Чили, Бразилии, Австралии, Японии и ЮАР).

Распространяемые Кеннеди и его друзьями посты против обязательной вакцинации привлекли уже более 58 млн подписчиков.

«Движение против вакцинации начало объединяться с группами и отдельными лицами, протестующими против государственного вмешательства и социального дистанцирования», – заявил известный американский эксперт по вакцинам профессор педиатрии Пол Оффит, ранее неоднократно конфликтовавший с Кеннеди.

Растущая популярность Роберта Кеннеди-младшего свидетельствует о том, что у транснациональных корпораций Big Pharma может и сорваться победное шествие по миру. А представитель известного клана 66-летний Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший, который не только резко протестует против обязательной вакцинации, но и призывает вернуться к идеалам отцов-основателей, а также развернуть борьбу против военно-нефтяных монополий, может вырасти в крупную политическую фигуру.

Владимир Прохватилов, ФСК

Источник:  news-front.info/

Видео Кеннеди младший против вакцины

 

Заставка:    pixabay

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.