Общественный совет при Минпросвещения РФ преподносит сюрпризы



Учитель и около

Общественная Палата объявила конкурс в общественные советы при федеральных органах исполнительной власти. В ОС при Минпросе планируют донабрать 7 человек.

В текущем составе ОС 20 членов, его председатель – бизнесмен Виталий Сурвилло. Совет работает больше полугода, но внятной повестки сформулировать не удалось.

Сурвилло также числится членом ОС при Федеральной таможенной службе, что недопустимо для выдвижения в ОС иных ведомств. Это не помешало ему в 2019 войти и в ОС при Минпросе по проведению независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности.

Но и это не все сюрпризы. Виталий Юрьевич – председатель Совета директоров ГК «ЭСПРО», которая, по некоторым данным, зарегистрирована на Багамах. Будем надеяться, что благодаря усилиям таких подвижников, не жалеющих времени и сил на общественную нагрузку, совсем скоро делегации российских школьников побывают на элитных курортах.
Ведь ради этого все и затевалось, правда?

Источник:  tgstat.com
Заставка: Пресс служба Минпросвещения России  edu.gov.ru

Перейти к рубрике ШКОЛЬНОЕ ОКНО



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.