О папе, Байдене и «высоких религиозных ценностях»



Папа римский и Джо Байден. Фото: vaticannews.va

Папа Франциск поздравил Джо Байдена с инаугурацией

Он пожелал, чтобы под его руководством «американский народ и в дальнейшем черпал силу из высоких этических и религиозных ценностей, которые вдохновляют это государство с момента ее основания».

Папа – глава государства Ватикан, и вполне логично, что он шлет поздравления главе другого государства. Однако папа, к тому же, – лидер почти 1,3 миллиарда христиан-католиков по всему миру.  Лидер, который обязан нести и утверждать ценности Евангелия.

Знает ли папа, что Байден пропагандирует откровенно антихристианские взгляды, навязывая миру идеологию ЛГБТ, смены пола и пропагандируя убийства нерожденных детей? Безусловно знает. Тогда о каких «высоких религиозных ценностях» под руководством Байдена может идти речь? Неужели глава РКЦ не мог обойтись без подобного лицемерия?

Или папа в этих пожеланиях Байдену все же был искренен?

Источник:  spzh.news

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.