Planet LockDown: Мы в ловушке но она пока не захлопнулась



Интервью с Кэтрин Остин Фит (Catherine Austin Fitt) экономистом, бывшим директором Dillon, Read & Co. и помощником министра жилищного строительства и городского развития США и автором проекта SOLARI. Кэтрин Остин убеждена, что ковид19 является не кризисом здравоохранения, а глобальной экономической войной цель которой в частности – узаконить, украденные на протяжении последних 25 лет деньги американских налогоплательщиков и установление тотального контроля над населением планеты с помощью цифровых технологий.

Она ставит вопрос: Как загнать людей на бойню так, чтобы они не догадались и не начали сопротивляться? Нужно напугать людей невидимым врагом. Ковид19 – такой же идеальный невидимый враг, как когда-то терроризм.

Источник

Перейти к рубрике ЭКОНОМИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.