Итальянская супербомба под Байдена



 5 января в Италии был арестован итальянский гражданин Артуро Делья (Arturo D’Elia), компьютерный консультант. 6 января он дал показания в итальянском суде о своем участии в хакерской атаке на американскую систему выборов.

Подсудимый заявил, что он работал на объекте в Пескара компании Leonardo SpA и использовал кибератаки военного уровня, возможности шифрования для передачи коммутируемых голосов через военный спутник башни Фучино на Франкфурт, Германия. Подсудимый заявил, что готов дать показания по всем физическим юридическим лицам, участвовавшим в передаче голосов от Дональда Трампа к Джо Байдену, при условии полной защиты для себя и своей семьи. Существует резервная копия исходных данных и данных, переданных для предоставления доказательства в суде по этому делу.

________________________

Обаму и Ренци обвиняют в том, что они являются организаторами фальсификации выборов в США

Брэдли Джонсон, бывший агент ЦРУ и начальник одной из служб разведки, рассказал, что Италия сыграла решающую роль в том, что можно назвать международным государственным переворотом против Дональда Трампа. По сути, главным действующим лицом в этой атаке был Леонардо, лидер итальянской государственной компании в оборонном и аэрокосмическом секторах.

Теперь есть еще один человек, полностью подтвердивший роль Италии в этом мошенничестве, – это Мария Зак. Г-жа Зак – председатель ассоциации «Нации в действии», и в аудиофайле, просочившемся два дня назад, она объясняет, как могло произойти мошенничество. По словам г-жи Зак, операционным центром, который координировал атаку, фактически было посольство США в Риме. Эта версия полностью совпадает с рассказом мистера Джонсона, но миссис Зак приводит более важные подробности.

Операцию координировал итальянский генерал Клаудио Грациано на втором этаже посольства, которому помогал бывший агент итальянской секретной службы Клаудио Серафини. Генерал Грациано – важный персонаж в этой истории. Итальянский военачальник в настоящее время является президентом военного комитета Европейского Союза. Грациано можно рассматривать как оперативника глубинного государства и члена военных лобби, которые яростно противостоят внешней политике президента Трампа, основанной не на военном интервенционизме, а, скорее, на уважении суверенитета других стран.

Как сказал г-н Джонсон, итальянская правительственная компания Леонардо предоставила свою технологию для проведения хакерской атаки. Мария Зак подтверждает, что «спутник Леонардо был использован для загрузки программного обеспечения и изменения голосов с Трампа на Байдена».

Первоначально заговор по переводу голосов от Трампа к Байдену начинался не в Риме, а во Франкфурте, где на станции ЦРУ размещены серверы Dominion. По всей видимости, все шло нормально, пока хакеры во Франкфурте не осознали, что того, что они делают, было недостаточно, чтобы наконец принести «победу» Байдену. В этот момент хакеры обратились за помощью к Риму. Затем в посольстве США операцию перенастроили, создав новые алгоритмы. По сути, Трамп собирал слишком много голосов, и необходимо было переработать атаку. Затем голоса были отправлены с военного спутника Леонардо в США и загружены обратно на серверы Dominion.

Что наиболее важно, бывший консультант Леонардо Артуро Д’Элиа выступил с заявлением под присягой и признал свое участие в этом преступлении. Г-н Д’Элиа утверждает, что голоса Трампа Байдену были переданы через «военный спутник башни Фучино». Бывший консультант Леонардо также заявил, что он действовал «в соответствии с инструкциями и указаниями американских сотрудников, работающих в посольстве США в Риме». В настоящий момент Д’Элиа содержится под стражей итальянскими властями за другие киберпреступления, предположительно совершенные против самого Леонардо.

Однако маловероятно, что этот план имел место без того, чтобы посол США в Риме Льюис Айзенберг не знал, что происходит в его собственном посольстве. Льюис Айзенберг был назначен Трампом в 2017 году, и он участвовал в его первой кампании, но в то же время он очень близок к сионистским неоконсервативным лобби, которые выступают против военного размежевания Трампа.

Следующие заявления г-жи Зак еще более шокируют. Политический уровень плана в основном был придуман Бараком Обамой, которому якобы помог его итальянский коллега, так сказать, Маттео Ренци, бывший премьер-министр Италии. Председатель организации “Наций в действии” утверждает, что случившееся было “действительно блестящим планом, спланированным Обамой с помощью Ренци”.

Последнее рассекречивание документов ЦРУ показало, что в сентябре 2016 года Барак Обама был прекрасно осведомлен о том, что творится против тогдашнего кандидата от республиканцев. Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан сообщил президенту Обаме, что Хиллари Клинтон сфабриковала ложный скандал, чтобы изобразить Трампа как «русскую марионетку». Учреждения США, такие как ФБР и американское разведывательное сообщество, сыграли важную роль в этом заговоре. Потому что они дали зеленый свет незаконному шпионажу против Трампа. Поэтому не будет преувеличением сказать, что президент Обама был вдохновителем плана саботажа против Дональда Трампа.

В то же время Spygate не мог бы состояться без решающей части Италии. Когда Обама решил санкционировать незаконную шпионскую операцию, он попросил помощи у бывшего премьер-министра Италии Ренци. В этом вопросе очень важен срок. Через месяц после встречи Обамы и Бреннана тогдашний премьер-министр Италии нанес визит в Белый дом. Если версия г-жи Зак верна, именно тогда Обама приказал Ренци принять участие в этом плане.

Ренци согласился, и вовлек в шпионаж итальянские спецслужбы. Итальянские спецслужбы разработали план по подставлению Джулио Очьонеро, итальянского инженера-ядерщика, которого использовали для того, чтобы ложно связать Трампа с Кремлем. По сути, итальянская разведка попыталась перекинуть электронные письма Хиллари Клинтон на американскую компанию Оккионеро Westlands Inc. Судя по всему, Очионеро был выбран в качестве обидчика, потому что он довольно близок к американским консервативным кругам, которые поддержали кампанию Трампа.

Однако самое удивительное, что связывает этот скандал с фальсификациями на выборах, – это отношения между Обамой и Ренци. Даже после того, как они оба покинули пост, они продолжали работать вместе, чтобы организовать своего рода постоянный государственный переворот против Дональда Трампа.

История фальсификации выборов в США по сути представляет собой международный государственный переворот, задуманный глубинным государством Вашингтона и действовавший при участии нескольких стран и глобалистских правительств, таких как Канада, Германия, Китай, Испания и Италия.

Приложение

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.