Фото дня. Народная инаугурация Трампа. 6 января 2021 года. Вашингтон. Сергей Филатов



serfilatov

7.01.2021

Взгляните, что творилось 6 января 2021 года на ступенях Капитолия в Вашингтоне всего за несколько десятков минут до того, как толпа пошла на штурм Конгресса США.

Да, это была именно искренняя народная инаугурация Трампа. 6 января 2021 года. У стен Капитолия в Вашингтоне!
Сейчас CNN сообщает, что “The US Capitol siege was no ‘third world country’ crisis. This was a uniquely American monster” – “Осада Капитолия – это не вариант “кризиса третьего мира”. Это – исключительно американский монстр”.
В этой фразе рупора демократов, как говорится, “всё прекрасно”.
И слово “монстр”, как характеристика народной поддержки президента, любимого многими в США. И как же за это и Трампа, и его сторонников многие там ненавидят (подробности в нашем комментарии “Любовь и ненависть в Вашингтоне“).
И отказ признаться себе самим на CNN, что “цветная революция” с майданами перестала быть исключительно иностранным явлением из пренебрежительных для янки адресов стран “третьего мира”.
И само слово “исключительно”, которым с легкой руки Обамы начало именоваться всё, что связано с Америкой. Даже протесты у них, понимаешь, “исключительные”. А “американская исключительность”, кто не забыл, – любимый термин Барака Обамы.
И, наконец, отказ понять простую вещь – американцы впервые в Истории этого молодого государства вышли на защиту своего президента. Не на защиту Конституции. Не на защиту демократии. А на защиту Дональда Трампа.
И этот факт становится самым ярким свидетельством, что народ Америки нашел, получил и признал таковым своего лидера. Значит, Трамп уже получил гигантскую поддержку в массах. И ему её использовать.
А истеблишменту США в будущем для сохранения своей власти остается перейти к репрессиям, а далее… к диктатуре.

Значит, как пел “Наутилиус Помпилиус”, “Goodbye, America!” вместо “Make America Great Again!”?
Источник:  oko-planet.su

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.