«Те, кто собираются бить по Крымскому мосту, — самоубийцы»



Существует угроза уничтожения Крымского моста со стороны Киева

Крымский мост стратегически важен для России, но в то же время, к нему очень болезненно относятся на Украине. О вероятной угрозе уничтожения моста и о том, каков уровень его защищенности, на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» и ФАН рассказал военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец.

«Не хочу легкомысленно говорить, что угрозы уничтожения Крымского моста со стороны Киева якобы не существует. Такая угроза постоянно есть! Я немного похвастаюсь, мы этот стратегический объект достаточно надежно прикрыли на суше и с воздуха: там работают системы ПВО и авиация. За Крымом присматривают даже из космоса, обеспечивают безопасность моста и под водой. Есть специальное подразделение, которое работает в круглосуточном режиме, чтобы подводные украинские лазутчики не сунулись туда», — рассказал Виктор Баранец.

По словам обозревателя, Россия крайне серьезно относится к защите полуострова и Крымского моста.

«Есть ли возможность уничтожения стратегического объекта? Если верить украинским “ястребам”, то у Украины якобы уже есть ракета “Нептун”, которая может долететь до Крыма. Некоторые хвастунишки уверены, что Киев может раздробить Крымский мост за 17 секунд. Я не исключаю, что у украинской армии есть возможность нанести несколько ударов по мосту. Только после этого российские “Колибри” начнут рваться в центр Киева: в офисе президента Украины, в здании Минобороны и в здание генерального штаба Вооруженных сил Украины», — заявил эксперт.

Баранец также рассказал о российской концепции, по которой при нанесении любых ударов по территории РФ наша страна будет ответно бить не только по нападавшим войскам, но и по центрам принятия военных решений.

«Естественно достанется и господину Зеленскому, и министру обороны, и начальнику Генерального штаба, а также всем войскам, которые запустят хотя бы одну ракету в нашу сторону. Фактически, это будет означать начало российско-украинской войны. Я думаю, что украинцам нужно очень хорошо подумать над словами Владимира Путина. Президент объяснил, в случае нападения на Донбасс или Крым, Украина может лишиться своей государственности, то есть прекратить свое существование, как государство. Для того, чтобы дойти до Киева и положить флаг Российской Федерации на стол президента Зеленского у нас силенок хватит. А российские войска будут хлебом солью встречать на Крещатике. <…>
Те, кто собираются бить по Крымскому мосту, — самоубийцы», — добавил в заключение спикер.

Источник:  ruskline.ru

 

Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.