Следующий кризис будет значительно крупнее COVID.



Стёб

Иллюзия свободы будет существовать до тех пор, пока продолжать эту иллюзию выгодно. В тот момент, когда иллюзия становится слишком дорогой для поддержания, они снимают декорации, убирают столы и стулья, затем отодвигают занавески, и вы видите кирпичную стену.

(с)Фрэнк Заппа.

Что нам сулит дуэт ВЭФ/Шваб и Байден в случае  его появления?

Все просто: нищета, голод и все сопутствующее при полной потере свободы.

А пока, Друзья, готовьтесь к атаке ВЭФ (в ближайший месяц-два) на Интернет и электросети. Но пока они работают и держатся, пользуйтесь моментом и смотрите, скачивайте, делитесь, загружайте, распространяйте знания, как распространяется огонь. Ибо намерение сделать это позже может в итоге так и остаться намерением, Друзья.

Всемирный экономический форум предупреждает о новом кризисе “с еще более значительными экономическими и социальными последствиями, чем COVID19”. ВЭФ реализует прогностическое программирование вокруг надвигающейся крупномасштабной кибератаки на критически важную инфраструктуру, которая вызовет «Темную зиму» и приведет к “Великой перезагрузке”.

Джереми Юргенс, управляющий директор ВЭФ:

-Я верю, что будет еще один кризис. Это будет более значимо. Это будет быстрее, чем то, что мы видели с COVID. Воздействие будет более значительным, и в результате экономические и социальные последствия будут еще более значительными.

Основатель ВЭФ Клаус Шваб:

– Мы все знаем, но по-прежнему уделяем недостаточно внимания пугающему сценарию всеобъемлющей кибератаки, которая может полностью остановить энергоснабжение, транспорт, больничные услуги и наше общество в целом. В этом отношении кризис COVID-19 можно было бы рассматривать как небольшое нарушение по сравнению с крупной кибератакой. Нужно использовать кризис COVID19 как своевременную возможность поразмыслить над уроками, которые может извлечь сообщество кибербезопасности, и улучшить нашу неготовность к потенциальной киберпандемии.

Итак, мы предупредили Вас, Друзья, что грядет. Бдите, яко все опасно ходим теперь.

Источник: Telegram  SkuratoffOne

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.