ДР Пескова, или Пир во время чумы



Намедни пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий “Говорящие Усы” Песков мощно отметил своё 53-летие. Празднование традиционно состоялось в загородном поместье Agalarov Estate, расположенном на 24 км Новорижского шоссе и принадлежащем российско-азербайджанскому миллиардеру Агаларову.

Многовекторная VIP-тусовочка веселилась на славу. Именинник с женой Татьяной Навкой, хозяин Араз Агаларов с сыном Эмином, главред RT Маргарита Симоньян, ещё с десяток госпропагандистов и чиновников высшего уровня. носатая звезда Comedy Woman Екатерина Варнава, чета фигуристов Оксаны Домниной и Романа Костомарова, певцы ртом Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Любовь Успенская, Анна Семенович, Анита Цой, Жасмин и др.

Есть весьма существенная деталь. Пока на центральных станциях метро и в торговых точках проходят облавы на безмасочников и безперчаточников, участники действа в Agalarov Estate явно игнорируют санитарно-эпидемиологические требования. На видео нет ни одного человека в маске. О соблюдении дистанции не может быть и речи: сплошные танцы-обжиманцы. Вопреки озвученным из каждого утюга рекордам по COVID-19. Правильно, антиковидные меры – только для быдла, элитка выше этого. Или на время днюхи Пескова вирус отступает?

“Песков день рождения свой отмечает, запрет на массовые мероприятия, QR-код… это для остальных. У Пескова ничего не меняется, куча народу, артисты, селебы, пей, гуляй, веселись, кремлёвская медицина подлечит гостей. Пир духа во время чумы”, – заметил ТГ-канал “Образ будущего”. Ему вторит канал “Тот самый Олень”: “«И это те люди, которые запрещают нам ковыряться в носу» – справедливо подумали люди, и завалили интернет тысячами гневных комментариев в адрес лицемерных чиновников и госпропагандистов, которые с телевизора и трибун рассказывали им коронавирусные ужасы, угрожали им штрафами и убеждали в необходимость соблюдать закон”.

Православное Движение Сорок Сороков: “А вам это не напоминает пир во время чумы? И ведь ничего не стесняются. Очень похоже на балы и вечеринки, погрязжих в грехах дворян в предреволюционной России 1916-1917 года. Тех дворян, которые не умирали за Россию на фронтах 1-й Мировой, а остались в тылу. Тогда большинство так называемой элиты состояло в различных тайных обществах и масонских ложах, занимались эзотерикой и магическими сеансами, развратом и употреблением алкоголя и наркотиков. А самое главное, они, упиваясь своим богатством и всесилием, презирали свой народ, ещё в недавнем прошлом своих братьев и сестёр во Христе. Для них милее были французские, германские и аглицкие салоны, чем воскресные службы в Храмах со своим народом. Дальше вы помните что было”.

Наутро Песков объявил: “Мы с вами столкнулись с достаточно беспрецедентным вызовом. Имеется в виду пандемия, которая, помимо основной угрозы для здоровья людей, конечно, имеет неизбежные последствия для глобальной экономики”. И скорбно добавил: “Эти трудности не проходят мимо нас, это дополнительный груз”.

Источник:  zavtra.ru

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.