Критикам Михалкова и “Бесогон TV” по целям Гейтса посвящается…



Билл Гейтс и Массачусетский технологический институт представляют технологию квантовых точек для маркировки детской кожи, чтобы их можно было сканировать на соответствие вакцинам.

Исследователи Массачусетского технологического института, финансируемые Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Национальным институтом рака, разработали тоталитарную систему отслеживания и сканирования вакцины «метки зверя» .

В этой новой технологии используются нанокристаллические красители, называемые квантовыми микроточками. Этот образец красителя содержит данные, означающие, что вакцина была введена в организм человека. Этот образец красителя внедряется под кожу, когда вакцина вводится человеку-реципиенту. Точки имеют диаметр 4 нанометра и заключены в сферическую структуру из биосовместимых микрочастиц диаметром 20 микрон. Такое расположение позволяет красителю оставаться на месте под кожей после инъекции.

Этот «знак отправки вакцины» излучает ближний инфракрасный свет, невидимый для глаза, но его можно обнаружить и отсканировать с помощью специально оборудованного смартфона. Шаблон микроточек может дополнительно содержать информацию о номере партии вакцины, дате введения вакцины и другую уникальную информацию о здоровье.

Краситель доставляется через микроиглы, сделанные из растворимого сахара и полимера, называемого ПВА. Эта формула наносится через пластырь. Когда накладывается пластырь, микроиглы растворяются, высвобождая краситель под кожу примерно за две минуты и делая его данные постоянными.

Срок действия красителя составляет около пяти лет, что делает его ненадежным индикатором соблюдения вакцинации в долгосрочной перспективе. Это приведет к еще большему количеству повторных прививок, потому что система маркировки исчезла.

Медицинский фашизм и принудительная вакцинация – это не теория заговора. Это хорошо разработанный план, опубликованный в журнале Science Translational Medicine , по отслеживанию соблюдения человеком всех медицинских экспериментов.
Если кто-то думает, что всё это фантастично, то спешим расстроить вас. Лет 5 назад QR-код для передвижения по Москве выглядел не менее фантастично!
Публикация:  vaccines.news

 

 

Источник:  t.me/opennewss

Заставка:  pixabay.com

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.