Дмитрий Медведев защитит страну от новых инфекций



создана межведомственная комиссия Совета Безопасности России

Владимир Путин подписал указ о создании межведомственной комиссии Совета Безопасности России по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Указ вступил в силу со дня его подписания.

Председателем комиссии назначен зампред Совбеза, то есть Дмитрий Анатольевич Медведев.

“Новая инфекция стой, раз-два!”, – промямлил ДАМ и заснул…

Напомним, что в конце января был сформирован оперштаб по контролю за распространением коронавируса во главе с вице-премьером Татьяной Голиковой, в марте – координационный совет по борьбе с коронавирусом во главе с премьером Михаилом Мишустиным и рабочай группа Госсовета по противодействию распространению коронавируса во главе с московским мэром Сергеем Собяниным.

***

А теперь – серьёзно. Дело даже не в банальном расширении полномочий и увеличении аппаратного веса ДАМа.

“Появление в Совбезе специальной комиссии по созданию национальной защиты от инфекций под руководством Медведева говорит о том, что в Кремле получены веские доказательства искусственной природы коронавируса. Весной о такой комиссии речи не было. Теперь признано, что угроза носит системный характер и кроме коронавируса может появиться ичто-либо ещё. Интересно развиваются события!”, – отметил политолог Максим Жаров.

 

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.