Не нужен нам берег турецкий



Для развития отечественного туризма в России стартовал второй этап программы возврата части средств за поездки по стране. Как сообщили в пресс-службе Ростуризма, до 5 декабря включительно на сайте мирпутешествий.рф можно подобрать пакетный тур или проживание в отеле и получить кешбэк за оплаченную поездку. Там же размещен и список участников акции. Всего предложено более 1,5 млн вариантов для путешествий на осенний и зимний периоды. Количество поездок в рамках программы не ограничено.

При этом условия программы изменились. В ней теперь могут участвовать не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы. Минимальная стоимость путевки также не ограничена (прежде она составляла 25 тыс. рублей). Максимально можно будет получить кэшбэк в размере 20% стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей (ранее 15 тыс. рублей).

Важно, что в программе участвуют все регионы РФ, а проживание возможно и в отелях, и в санаториях, и на круизных судах. Однако имеется одно «но», оплатить путешествие можно только онлайн картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Соответственно, возмещение части средств вернется на ту же карту.

«В России есть все: от теплой, комфортной зимы на юге, до настоящей русской зимы на севере. В октябре в Краснодарском крае, в Сочи, еще можно плавать в море, а в Мурманской области – уже увидеть Северное сияние и первый снег. Путешествия, которые мы предлагаем, включают в себя прогулки по красивейшим паркам и уникальным природным заповедникам, рыбалку, речные прогулки, которые еще доступны до ноября, разнообразные автомобильные маршруты по городам «Золотого кольца» и русского севера», – рассказала руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Источник:  segodnia.ru

Заставка:  pixabay.com

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.