«Дико консервативная» Пушкина и ЛГБТ



Депутатка-феминистка демонстративно нарушила закон, запрещающий пропаганду содомии и прочих извращений среди несовершеннолетних

Депутат Госдумы Оксана Пушкина обратилась со словами поддержки к родителям ЛГБТ-людей в эксклюзивном интервью проекту «Иллюминатор». Её видеообращение сделано в рамках «Недели каминг-аута», которая проходит онлайн с 11 по 16 октября.Депутатша призналась, что она «советский продукт», «дико консервативна» и не является лесбиянкой, и тем не менее, она выступает за права ЛГБТ-сообщества.

Обращаясь к родителям детей, которым внушили, что они родились содомитами, феминистка заявила, что они отличные родители, воспитавшие правильных ребят, «других» детей.

Притеснение содомитов в России, утверждает депутатша, может привести к травле тех, кто не вписывается в общепринятые рамки, например, женщин, которые не завели детей до 45 лет. «Если мы еще друг с другом будем воевать на предмет — ты гей, а ты транс, а ты еще кто-то… Сегодня терзают их, завтра человек второго сорта будет мать-одиночка, а женщина, не родившая и не вышедшая замуж до 45, будет вообще нелюдь», — лукаво передёргивая существо вопроса, заявила политик.

Пушкина убеждена, что травля представителей ЛГБТ и ее возможные последствия — звенья единой цепи. «Все накалены до предела, то есть вот завтра спичка — и война, — рисует ужастики «народная избранница». — И я не понимаю, как это не понимают некоторые мои коллеги».

Депутатша считает, что государственную политику по отношению к содомитам необходимо корректировать. Консерватизм, фундаментализм, гомофобия, по её словам, никогда не приводили ни одно государство к счастливому будущему, утверждает «дико консервативная» Пушкина.

Она также отметила, те родители, которые позволяют своим детям раскрыть свою сексуальную ориентацию, создают комфортные условия в семье. «Считайте, что вы хорошо воспитали ребенка, и вы отличные родители. Этого нельзя стесняться», — призывает к пропаганде сексуальных извращений среди несовершеннолетних депутат ГД.

Известная ювенальщица убеждена, что «агрессивно воспитанные» люди не составляют большинство населения. «Их, оказывается, не так много. Они просто очень громкие, очень наглые», — вопреки очевидности утверждает она. Хотя в наглости как раз справедливо обвинить саму Пушкину и её сторонников.

Феминистка заявляет, что она расчитывает на интеллигентных людей, которые заставят мир развернуться от агрессивного состояния к человеколюбию. Какая спекуляция понятиями! «Россия не будет с человеческим лицом, если мы не откорректируем в этом смысле нашу политику по отношению к людям, разным. Мы все разные», — с пафосом заявила она. Вот только станет ли «дико консервативная» Пушкина с таким же рвением защищать многодетные семьи, сторонников традиционных ценностей? Думается, что не станет, как уже убедилась общественность, Пушкина весьма избирательна в объектах своей защиты.

Напомним, ранее депутатка-феминистка выразила возмущение действиями Следственного комитета России, пресекшего торговлю детьми с использованием ЭКО. Пушкина выказала готовность защитить извращенцев от «мракобесия» СК РФ.

Очевидно, что видеовыступление Пушкиной рассчитано не только на родителей, но и на подрастающее поколение. А значит, выступление феминистки нарушает Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», запрещающий пропаганду содомии и прочих извращений среди несовершеннолетних.

К сожалению, «пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование унесовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям» признана в России всего лишь административным правонарушением, а не уголовно наказуемым деянием. Пропагандисты содомии, вроде Пушкиной, наказываются незначительными штрафами.

Депутатша права в том, что государственная политика нуждается в корректировке, но только в иную сторону. В сторону усиления ответственности за продвижение т.н. ЛГБТ-«ценностей» вплоть до введения уголовной ответственности за эти деяния.

Редакция «Русской народной линии»

Источник:  ruskline.ru

Перейти к рубрике ШКОЛЬНОЕ ОКНО


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.