Трансгендеры идут во власть



После двух лет без полностью сформированного кабмина в Бельгии презентована новая правящая коалиция. Целиком соответствующая модным гейропейским тенденциям.

В частности, впервые в истории должность заместителя премьер-министра — министра государственной службы занял/заняла/заняло трансгендер. В данном качестве оно будет курировать госадминистрацию Бельгии и госпредприятия.

Петер Де Суттер родился 57 лет назад в местечке Ауденарде (провинция Восточная Фландрия). Работал заведующим отделением репродуктивной медицины в университетской больнице Гента. Профессор гинекологии в Гентском университете. В первой половине нулевых сменил пол и заделался Петрой Де Суттер: “Мне было сорок, когда я решила полностью стать женщиной, которой я всегда была. Меня приняли на работе, приняли мои партнёры и моя вторая половинка. На самом деле очень немногим людям в моей ситуации повезло. Вот почему мне нужно что-то сделать для тех, кому не хватило этой удачи”.

После смены пола оно отправилось в политику – куда же ещё?! Стало одним из лидеров Фламандской партии зелёных, функционером Европейской партии зелёных. Избиралось в бельгийский сенат и Европарламент, было членом бельгийской делегации в ПАСЕ (Группа социалистов, демократов и зелёных; комитет по миграции, беженцам и перемещённым лицам, комитет по регламенту, подкомитет по интеграции, подкомитет по общественному здравоохранению и устойчивому развитию, подкомитет по этике). Занималось правами ЛГБТ и мигрантов, пропагандой суррогатного материнства и новых генетических технологий, рекламировало “трансгендерный переход”. В начале текущего года вошло в попечительский совет мозгового центра “Друзья Европы”, базирующегося в Брюсселе.

И – карьерный взлёт. Вице-премьер в правительстве глобалиста Александера де Кроо (представляет партию “Открытые фламандские либералы и демократы”, заместитель председателя Совета по проблемам старения Всемирного экономического форума, член группы молодых глобальных лидеров в рамках ВЭФ, выпускник Школы менеджмента имени Келлога Чикагского университета, президент компании компании Darts-ip, бывший руководитель одного из проектов транснациональной консалтинговой компании Boston Consulting Group).

“Невероятно благодарна за доверие, которое я получила от своей партии. Вчера вечером вместе с тысячей других членов я дала зелёный свет новому правительству. Теперь вместе с этим правительством я могу сделать вёе необходимое, чтобы перезапустить нашу страну и работать над новым будущим для всех бельгийцев”, – написало Де Суттер в Twitter.

“Иностранные издания называют Де Суттер самым высокопоставленным трансгендерным политиком в Европе. Мари Кау стала первым трансгендерным политиком во Франции, когда она была избрана мэром Тиллой-ле-Маркиенн в начале этого года, а первый трансгендерный политик Италии Джанмарко Негри вступил в должность мэра Тромелло в прошлом году”, – уточняет Spletnik.

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.