Deutsche Bank предсказал приход “глобальной эпохи беспорядка”



РИА Новости. На смену эпохи глобализации, которая длилась с 1980 года, приходит “век беспорядка”. Об этом говорится в исследовании Deutsche Bank, пишет РБК.
По прогнозу автора доклада Джима Рейда и его коллег, характерной чертой новой эпохи станет возвышение экономики Китая над экономикой США, и это противостояние будут напоминать взаимоотношения Соединенных Штатов и СССР времен холодной войны.

Предположительно, “беспорядок” будет определять новую эпоху, по крайней мере на первых порах, в течение десятилетия или больше.
При этом авторы исследования призывают не воспринимать “эпоху беспорядка” как причину для отказа от инвестиций, поскольку она “принесет масштабные интервенции и ликвидность”.
Источник:  ria.ru
Заставка:  pixabay.com
comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.