Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию



На фоне скандалов с выявлением десятков тысяч педофилов в Германии и дела Джеффри Эпштейна, в котором замешаны сотни, если не тысячи, высокопоставленных представителей западной элиты, открытый содомит сенатор штата Калифорния Скотт Винер протащил законопроект, согласно которому для педофилов будет отменена автоматическая регистрация в государственной базе сексуальных преступников. По факту, дабы закрыть расследования против «детей из уважаемых семей» вроде британского принца, в одном из штатов США начата легализация педофилии.

Законопроект Скотта Винера уже получил одобрение законодательного собрания штата, и готовится к подписанию губернатором Калифорнии. По данному законопроекту совершеннолетние граждане США, которые осуждены за половые отношения по обоюдному согласию с подростками в возрасте от 14 до 17 лет, в возрасте не более чем на 10 лет старше своих жертв, не должны будут включаться в государственный реестр лиц, совершивших преступления на сексуальной почве. То есть в случае его принятия, к примеру, 24-летний мужчина, который вступил в сексуальные отношения с 15-летним ребенком, после отбытия им срока не должен будет регистрироваться в правоохранительных органах в качестве педофила. Последнее значительно облегчит преступнику его дальнейшую жизнь.

В чьих интересах продвигается данный закон, даже не скрывается. Инициатором законопроекта стал известный педераст — сенатор штата Скотт Винер, разработавший уже три законопроекта по продвижению пропаганды извращений. Учитывая количество сексуальных преступлений, совершенных его «партнерами и соратниками», и то, что после суда и получения даже условного срока, они не могут устроиться ни учителями, ни в детский сад, ни на госсслужбу, как заявил сам Скотт, его инициатива устраняет «дискриминацию молодых представителей ЛГБТ в системе уголовного правосудия США». Более того, он намерен продвинуть свою идею даже не на США, а на весь мир. «Калифорния заслужила славу места, где законодательно апробируются основные либеральные нововведения, впоследствии получающие распространение. Стоит только догадываться, как скоро критика подобных половых отношений с несовершеннолетними станет обозначаться как “hate speech” и начнёт преследоваться по закону», добавил он.

Известна и причина, почему калифорнийские извращенцы так озаботились судьбой педофилов во всем мире. Как ранее рассказывала «Катюша», месяц назад была арестована одна из главных свидетельниц и соучастниц сделавшего миллиарды долларов на продаже детей олигархам и политикам Джеффри Эпштейна — светская львица Гислейн Максвелл, которая может пролить свет на клиентов с очень звучными фамилиями. Притом, по слухам, среди клиентов Эпштейна столько Голливудских звезд, что хватит на десять фильмов-суперхитов, и многие «покупали» себе «деток» своего пола, что может похоронить их имидж «приличных семьянинов». Одновременно с этим в Германии началась самая масштабная спецоперация по закрытию сети педофилов, которые для разврата в том числе брали детей из детдома «по блату». Для понимания, только по предварительной версии речь идет о 30 тыс. извращенцев, педерастов и ублюдков, которые насиловали детей, начиная с трехмесячного возраста. Публикация и уголовные дела по ним взорвет и без того уставшее от диктатуры извращенцев общество. И в отличие от BLM эти протесты не будут управляемыми, что и показали события в Берлине, после чего Меркель пришлось срочно искать поводы обвинить во всем Москву. А потому тему легализации, хотя бы частичной, педофилии ставят в один ряд с поддержкой негров, феминисток и антифы.

Вот только пока педерасты там пытаются отменить реестр, депутаты в России, так и не приняли его здесь, несмотря на рост подобных преступлений год от года. Количество преступлений против половой неприкосновенности россиян, не достигших совершеннолетия, выросло на 42% за последние пять лет. Об этом же говорят и активисты движения Сорок Сороков. «В США имеется Национальный публичный, общедоступный реестр лиц, совершивших сексуальное преступление в отношении детей. По мнению многих специалистов, политиков, в том числе Уполномоченного по правам ребёнка Анны Кузнецовой, это эффективный способ борьбы с педофилией. Аналогичные практики в Польше, Австралии и других странах. Даже на Украине 13 января сего года Президент Владимир Зеленский подписал закон о создании в стране реестра педофилов.

Согласно закону, в стране создается перечень лиц, когда-либо совершавших преступления против половой свободы и неприкосновенности малолетних, включая тех, чья судимость была снята в установленном законом порядке. Согласно документу, после того, как педофил отбудет срок наказания, он будет обязан сообщать Нацполиции о переезде. Реестр лиц, осуждённых за преступления против половой свободы и неприкосновенности малолетних, будет доступен следователям и другим уполномоченным сотрудникам Национальной полиции Украины и Госбюро расследований. Также при приёме новых кадров, информацией из него смогут воспользоваться руководители школ, детсадов, больниц и других заведений, работники которых предоставляют детям образовательные и другие услуги. Помимо этого, иметь доступ к реестру смогут руководители органов власти и местного самоуправления. Также проверить своё наличие в этом перечне смогут все желающие.

В России аналогичный законопроект уже подавался в Госдуму в 2016 году. Однако, увы, в 2018 году он был снят с рассмотрения. Критиковать смягчение режима для педофилов в США можно и нужно, но без одновременной критики тревоги в связи с комфортным для педофилов режимом пребывания в нашей стране, выглядит это, будто мы смотрим на соринку в глазу своего брата, когда в своем собственном бревна не замечаем. (Лк 6.41) А пока мы свидетели разгула педофилии в России: в 2019 году у нас зафиксирован рост на 9,4% числа преступлений против половой неприкосновенности и свободы несовершеннолетних!» написал ТГ-канал движения.

Справедливости ради надо отметить, что, несмотря на рост количества преступлений, до уровня разврата США России не просто далеко, а очень далеко. Так, на 100 тыс. населения в США было зафиксировано 38,6 случаев изнасилования, тогда как в России лишь 2,7, из которых лишь 0,45 касались детей, и на уровне статпогрешности в ней отображалась актуальная для США педерастия.

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Притом говорить, что у нас меньше раскрывают подобных преступлений тоже нельзя, взяв хотя бы статистику пропавших детей: в прошлом году, как стало известно на совещании у главы СКР Александра Бастрыкина, в нашей стране были объявлены в розыск 8383 ребёнка, в прошлом — почти 13,6 тысячи, что жуть, сам собой. Для сравнения, в США ныне проживают около 70 млн детей, из них ежегодно пропадает более 1,5 млн, что в 100 раз больше, чем в России. Из них бродяжничают и ведут асоциальный образ жизни около 460 тыс. в год, а 127 тыс. детей выгоняют из дому — само собой, они часто становятся жертвами изнасилования, притом заявлений никто не пишет. Похищают более 350 тыс. детей, чаще всего — как раз для сексуального рабства. Таких случаев насчитывается 58 тыс. случаев.

Однако то, что наше население не успело за 30 лет оскотиниться до уровня «самой цивилизованной страны», — это точно не достижение депутатов, а сохранение той ментальности, которую так мечтают сломать Оксана Пушкина и ей подобные лоббисты «западных ценностей», а также всевозможные поп- и рэп-звезды и крышующее их руководство ТВ- и интернет-каналов.Так что тут стоило бы не только реестр завести, но и про продвижение традиционных и семейных ценностей лишний раз на государственном уровне вспомнить, а не гей-прайды по Екатеринбургам водить.

Источник: РИА Катюша  katyusha.org

Заставка:  en.wikipedia.org

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.