Facebook поддержал уральское ЛГБТ-сообщество



Как и следовало ожидать, «западные партнеры» в лице Facebook, вольно или невольно, поддержали уральское ЛГБТ-сообщество.

4 сентября с.г. на страничке А.Шафран в Facebook под ее материалом «Наша школа очень серьёзно больна», в разделе «Напишите комментарий…» была размещена ссылка на статью Родительская общественность благодарит государство за поддержку в отстаивании традиционных семейных ценностей.

В течение часа информация была скрыта от читателей сайта администрацией Facebook с формулировкой:

«Ваша публикация нарушает наши Нормы сообщества в отношении враждебных и унижающих достоинство высказываний. Ваша публикация скрыта от других. Мы ввели такие нормы, чтобы защитить группы людей, которым приписывают неполноценность по отношению к другим».

После блокировки в YouTube аккаунтов телеканала «Царьград» и сайта исторического общества «Двуглавый орел» ,  это еще один повод задуматься об информационной безопасности страны.

 

Редакция  РНК

На заставке: скриншот уведомления от администрации Facebook.

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.