Два миллиарда доз опасной вакцины уже в производстве…



Кеннеди-младший: «Они очумели?»

«В США с 27 июля приступили к самым масштабным в мире испытаниям вакцины от Covid-19 американской биотехнологической компании Moderna…», – сообщают российские информационные агентства, не вдаваясь в подробности. А между тем Америка, похоже, просыпается от затянувшейся потребительской спячки. Давно в американских блогах не читала столько эмоциональных и непримиримых комментариев, как в эти дни. Количество выступающих против вакцинации в США стремительно растёт, народ негодует… Во главе протестного движения стоит Роберт Ф. Кеннеди-младший.

Кеннеди является частью известной политической семьи, будучи сыном сенатора Роберта Ф. Кеннеди и племянником президента Джона Ф. Кеннеди (оба были убиты в 1960-х годах). Экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права. Сторонник теории зависимости вакцинации и аутизма. В 2016 году Роберт Ф. Кеннеди и Роберт Де Ниро сняли скандальный фильм «VAXXED» («Отвакциненые»). В фильме разоблачается ложь и подлоги Центра по контролю за заболеваниями США (CDC). Рекомендую к просмотру.

В мае сего года Роберт Ф. Кеннеди открыто заявил о своей позиции в отношении вакцинации от короновируса и тотального контроля над гражданами. Он смело обличает Р. Гейтса и биотехнологические корпорации, является организатором многотысячных акций протеста против тотальной вакцинации в штате Калифорния. Он в частности подписал обращение, созданное архиепископом Карло Марией Вигано, направленное на повышение осведомленности населения стран мира, правительств, учёных и средств массовой информации о серьезных опасностях для свободы личности, возникших во время распространения Covid-19.

«Мы требуем от руководителей правительств стран мира обеспечить строгое исключение форм контроля над людьми, – написано в обращении, – будь то с помощью систем отслеживания, или любой другой формы определения местонахождения человека. Борьба с короновирусом, какой бы серьезной она ни была, не должна служить предлогом для поддержки скрытых намерений наднациональных корпораций, имеющих очень сильные коммерческие и политические интересы в этом плане. Мы требуем, чтобы гражданам была предоставлена возможность отказаться от вакцинации и ограничений личной свободы без какого-либо наказания и штрафов».

В обращении, в том числе, указывалось, что для католиков «морально неприемлемо разрабатывать или использовать вакцины, полученные из материала от абортированных плодов».

Среди подписавших обращение – сотни политиков, юристов, публицистов, священников, медиков, вирусологов. Списки американской элиты, открыто выступающей против тотального контроля и вакцинации, находятся в открытом доступе в сети.

В четверг, 23 июля, Роберт Ф. Кеннеди предупредил американцев, что следует проявлять осторожность в отношении любой новой вакцины против короновируса.

«Разработчики вакцины от фармацевтической компании Moderna, которая является ведущей в этой сфере, в погоне за выгодой, искусственно сократили сроки изготовления вакцины, они пропустили тестирование препарата на животных», – сказал Кеннеди во время онлайн-дебатов, посвященных проблеме принудительного вакцинирования населения в США. Оппонентом Роберта Ф. Кеннеди был профессор Гарвардского права Алан Дершовитц. Дершовитц известен тем, что предоставлял юридические консультации и защищал таких тяжеловесов, как Дональд Трамп, Джеффри Эпштейн и Джулиан Ассанж.

По словам Кеннеди, «тестирование вакцины от Moderna оказалось провальным». Вакцина была протестирована на 45 подопытных, из которых четыре человека заболели и были госпитализированы с тяжелыми травмами иммунной системы. «Но, несмотря на эти серьезные проблемы, – продолжает Кеннеди, – Moderna всё равно заказывает два миллиарда доз этой отравы. Они очумели?». К слову, население США – 329 миллионов человек. Интересно, кого еще собирается вакцинировать Moderna? «Гейтс, похоже, уверен, что кризис Covid-19 теперь даст ему возможность реализовать свои диктаторские программы вакцинации во всём мире».

«Другая проблема с тестированием вакцины против короновируса заключается в том, что она тестируется не на «типичных американцах», а на тщательно отобранной группе людей, которые не страдают никакими заболеваниями», – объяснил Кеннеди.

Кеннеди подчеркнул: «Поймите, это отнюдь не гипотетическое заявление, что вакцины вызывают травмы, и что травмы эти на самом деле не редки. За последние три десятилетия суды по вакцинам в США выплатили четыре миллиарда долларов пострадавшим от недобросовестной вакцинации».

Он упомянул еще одну причину не доверять любой компании, которая в настоящее время производит вакцины в Соединенных Штатах: «Все ведущие компании-производители вакцин, а именно, Moderna, Glaxo, Sanofi, Pfizer, Merck, являются осуждёнными серийными преступниками. За последние 10 лет они выплатили 35 миллиардов долларов в виде уголовных наказаний и штрафов за ложь врачам, за мошенничество и фальсификацию в науке, за сознательное убийство сотен тысяч американцев. Криминальная корпоративная культура этих компаний очевидна. Преступление – это то, чем они зарабатывают колоссальные деньги, и я убежден в том, что и сейчас они не остановятся в своих беззакониях».

Комментарии к видео дебатов между Кеннеди и Дершовицем единодушно указывали на то, что Кеннеди выиграл. Дершовиц согласился со многими пунктами, утверждая, однако, что с точки зрения конституционного права вакцина против короновируса может быть сделана обязательной, и что «государство имеет право насильно доставлять граждан в кабинет врача, чтобы вонзить иглу в их руку».

У нас в России таких, как Роберт Ф. Кеннеди, называют «маргиналами» и «конспирологами», высмеивают в публичном пространстве, крутят пальцем у виска. И это не удивительно. В Америке всё то же самое.

Еще в 20-30-х годах 20 века известный чешский писатель Карел Чапек написал брошюру под названием «Двадцать приёмов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям», в которой описал не только способ создания «теории заговора» и отнесения к нему наравне с реальными фактами фантастических, с целью их дискредитации, но и основные методы сокрытия и искажения неудобных фактов и событий ради «уничтожения» оппонента. Эту работу можно отнести к основам современного искусства ведения полемики, известного под названием «троллинг». Так что ЦРУ отнюдь не является пионером в этой сфере.

В американской истории существует огромное количество случаев, когда факты и события сначала были отнесены к «теории заговора», осмеяны и дискредитированы, а затем по прошествии годов они получили свое подтверждение. Последний пример – признание Дональда Трампа о том, что башни-близнецы были взорваны, а не обрушились вследствие воздействия на них пассажирских самолетов. То есть, когда неудобные факты и события начинают мешать властям и элитам, тогда они причисляются к фантастическим конспирологическим явлениям и дискредитируются, пока через какое-то время эти «заговоры» не получают своего документального подтверждения. Но, как говорится, «поезд уже ушёл», цели достигнуты и к неудобным фактам никто уже не возвращается.

Так что, бдите и молитесь…

Мария Андреевна Мономенова, член Союза журналистов России

Источник:  ruskline.ru

Фото:  pixabay.com

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.