Австралийский документальный фильм “Сахар” (2014)



Документальное расследование, которое выявило шокирующую правду о правильном питании. Поставив на себе эксперимент, режиссер доказал, что сахар присутствует во многих «полезных» продуктах.

Во время эксперимента режиссер питался только продуктами с маркировкой «healthy», которые позиционируются как «правильные». Неожиданно Дэймон, ранее не склонный к полноте, начинает стремительно набирать вес. На деле выяснилось, что сахар содержится и в «здоровой» пище, способной привести к ожирению.
Предлагаем посмотреть в фильме-расследование «Сахар», переворачивающий взгляд на здоровое питание. Режиссер совершил путешествие по миру пищевой индустрии, раскрыл все тайны вредных вкусностей и дал несколько полезных советов о том, чего стоит избегать в погоне за здоровым образом жизни. В проекте также принял участие знаменитый голливудский актер Хью Джекман и писатель Стивен Фрай. Приятного просмотра!

Дебютный документальный проект австралийского актера Дэймона Гамо («Как я встретил вашу маму», «Уэнтуорт», «Леди детектив мисс Фрайни Фишер»).

Источник

 

Фото:  pixabay.com

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.