Оставьте радугу!



это природное явление, а не какая-то секс-девиация

Я скверно отношусь к «нетрадиционным сексуальным ориентациям» – всяким там транс-флюидам прото-гендерного гомо-контента, или как там оно там называется? Моё плохое отношение — чисто умозрительное – примерно как у советских людей — к Бенкендорфу или инквизиторам. Это нечто ужасное и — неприемлемое, зато не в моём присутствии. Сильно далече.

Я никогда не общалась с гомосексуалистами и не пересекалась с лесбиянками — я до сих пор не могу расшифровать абракадабру ЛГБТ — мне всё кажется, что БТ — оно «большегрузный транспорт». Ещё хуже, чем к «ориентациям» я отношусь …к борцам с этими ориентациями, ибо сии воины духа, света и афедрона беспременно хотят меня просветить, где всё-таки водятся гомо-лесби и какие-то фемино-транс-мутанты.

В этой связи меня часто спрашивают: «Где вы живёте? В келье?!» Нет, дорогие мои. У меня есть опыт европейской жизни и даже в портовом городе Варна, которую одна знающая блогерша назвала аж «центром восточноевропейского…» неприличия, я не удосужилась пообщаться с мужчинами в розовых трико и с бородатыми женщинами. Потому что я их не встретила.

Как известно, каждый видит лишь то, что имеется в его сознании и — подсознании. Что волнует. Что — переполняет до краёв. Что заложено. Так, музыкант может углядеть нотную запись в расположении птичек на проводах, а моя мать — по образованию инженер-строитель всегда «включалась» на теме грунтов и фасадов.

Недавно почтенная дама-функционер пожаловалась аж президенту на то, что мороженое «Радуга» может косвенно повлиять на детей — в сторону неправильного полового поведения. РИА Новости цитируют её слова, которые нельзя не привести — настолько они красноречивы: «У нас сегодня рекламные щиты, например, вывешивают радужные – красивые цвета… с красивыми словами. Или рекламируют мороженое, которое называют “Радуга”. Поэтому это косвенно, но заставляет привыкать наших детей к тому… флагу, который вывешивался, в том числе, на данном посольстве. Поэтому очень хотелось, чтобы все-таки те ценности, которые мы пытались заложить в нашу конституцию, чтобы они были на контроле, было поручение».  

 Скажу честно: в моём здоровом советском детстве «Радугой» называли пионерские лагеря, дома культуры, кафетерии да санатории. Да, была ещё швейная фабрика «Радуга», строчившая может и не самую шикарную одежду, зато, насколько я помню, вовсе не для гомо-вечеринок и лесби-party.

Мы — психически, физически нормальные мальчики и девочки  рисовали радугу в детском садике, в младшей школе — на уроках изобразительного искусства, просто во дворе — цветными мелками. И росли, беспрестанно созерцая радугу в наименованиях и на картинках — с традиционно-ценностной ориентацией.

Радуга — это Божий символ, от языческих времён до христианских. Если какая-то нежить украла наш небесный мост, это её (нежити) — беда. Наше дело — правое. Мы должны вообще не оборачиваться в сторону петушиных перьев и союзов «две мамы, а папы нет». На мой — быть может, субъективно-неправильный взгляд, самым лучшим лекарством против скверны будет равнодушие или насмешка. Незнание об «этих». Тотальное игнорирование их «борьбы». Отвернись и отойди, а то проиграешь.

Владимир Путин, которого упорно доставали вопросом относительно флага ЛГБТ на одном из посольств, сказал очень взвешенно: «Они кое-что показали там по поводу того, кто там работает. Но не страшно. Мы же ведь много раз говорили на этот счёт, и у нас позиция понятная — в России не было, нет и не будет никаких ограничений религиозных и национальных, а также прав сексуальных меньшинств».

Да, производитель «Радуги» был удивлён и я, полагаю, обижен. «Мы считаем, что радуга – это солнце после дождя, а не флаг ЛГБТ», – ответил глава «Чистой Линии». Я тоже думаю, что радуга — это природное явление, а не какая-то секс-девиация. Оставьте в покое радугу.

Илл. Борис Кустодиев. “Волга. Радуга” (1925)

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.