В Китае слышны звуки Трубы Апокалипсиса



Прошло более десяти дней с тех пор, как в Дашане, городе Сюшуй, округ Вейнинг, провинция Гуйчжоу, были слышны ужасные звуки, что привлекло внимание всего Китая. В гористую местность округа Вайнинг в Гуйчжоу даже была направлена группа экспертов для расследования. Однако, местная геологическая служба, заявила, что структура коры была стабильной, и странный шум не имел ничего общего с оползнем, обвалом и землетрясением.

 

Интересно, это как-нибудь может быть связанно с наводнением в Ичанге(хубей, Китай), который находится всего в 20 километрах от плотины Три Ущелья, из которого, как подозревают местные жители, произошел “тайный сбросом паводковых вод”?

А может быть это как-то связанно с подземными туннелями, для мобильных МБР, о которых говорится в отчете, написанном командой Джорджтаунского университета во главе с Филиппом Карбером, который провел трехлетнее исследование, чтобы наметить сложную систему туннелей в Китае, которая простирается на 5000 км?

А может их затопление вызвало такой шум?

https://t.me/SkuratoffOne/6584

Источник:  oko-planet.su

Фото: скрин с видео

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.