Правда о детях Среднеуральского женского монастыря / Кто обманывает народ и Церковь?



Всеволод Могучев

Дорогие мои соотечественники! Настало время положить конец псевдотворчеству, всему миру известной, по ранее громким заявлениям в отношении детей: «Пусть сдохнут эти мелкие гаденыши». Эту историю не вычеркнешь из памяти народной. По своему православному сознанию я не могу дать Вам полный перечень её разговора с журналисткой, который изобилует нецензурной бранью, показывающей истинное её лицо. Нецензурная брань – это язык демона проклятия. Уточняю, в монастыре только пять опекаемых детей, остальные 54 ребенка обучались в школе по заявлению родителей, которым схиигумен Сергий пошел на встречу и оказал небольшие услуги и помощь, в связи с определенными трудностями, которые Вам всем известны. Все вопросы к родителям. Адреса будут предоставлены прокуратуре и полиции. Очередное шоу закончилось. Христина Самушкина дважды выдворялась из монастыря за отвратительное поведение. По просьбе родителей, которые говорили, что она неуправляемая, пришлось ее терпеть. В конечном итоге ее снова вернули родителям. Почему она молчала 10 лет, где она была, кто её «воскресил»? Ксения Собчак? Квартирой и работой в Москве. Филипп, Федор – семья Малюткиных с отцом, проживала по благословению Владыки Викентия в нашем монастыре. Схиигумен Сергий был категорически против этого. Семью Малюткиных Владыка Викентий знал еще по Абакану и настоял, чтобы схиигумен Сергий взял их в монастырь, т.к. он сказал, что он хозяин монастыря.
Детали: Филипп и Федор употребляли наркотические таблетки, привезли они их с собой. Наглотавшись этой наркотической дряни, не смотря на увещания Владыки Викентия схиигумен Сергий выдворил их из монастыря. На данный момент можете посмотреть в каком физическом состоянии Филипп, которого ублажает Ксения Собчак. Почему за публичные хулиганские действия не привлекли к уголовной ответственности Собчак? И кто ей поручил с такой биографией и с таким отношением к детям проводить расследования? Кто ей управляет?
Ксения Собчак и Жанна Рябцева ссылаются на своего покровителя – Кириенко. По плодам их и узнаете кому они служат, чьи заказы выполняют.

Источник

Фото: скрин с видео

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.