Миша-клоун



Фото: Соцсети

Целых три дня никак не комментировала слова адвоката Ефремова по поводу того, что Миша назвал себя клоуном. Всё ждала — возможно, будет опровержение?

Но — нет, слова действительно принадлежат Михаилу Ефремову, потому что никаких опровержений заявления его адвоката не последовало.

«Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа».

То есть, все эти оппо-проекты типа «Гражданин поэт» были работой клоуна. Платили деньги? Читал стихи. Он — клоун, а не оппозиционер, а за выступления получает гонорар, который пропивает.

Жить как-то надо? Надо. Вот и читал стихи, потому что клоун.

Возможно ли совмещать работу с личными взглядами? Я думала, что только так и можно, но опять же — нет.

Миша, как оказалось, любит Путина. Который, как считает подследственный, кормит артистов лично:

«Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше».

Что сделал Миша? Сказал правду или просто спёкся, испугавшись срока? Я считаю, что всё-таки его слова теперь — то, что он действительно думает.

Надеяться на то, что Путин лично будет ставить визу на приговоре — глупо, а значит и подлизываться к президенту крайне нецелесообразно.

Артистическая тусовка отстояла Серебренникова, и легко отмазала бы Мишу. Написали бы очередное коллективное письмо, как они любят. Пришли бы точно так же в суд, давили б на следствие, у них ведь это всё хорошо получается.

Но Михаил Ефремов спёкся — может, совесть не до конца он пропил? И ляпнул правду, а что в его словах не так?

Он — клоун. Их, клоунов, кормит Путин. Ефремов просто напросто признал известный всем факт.

Или вы считаете, что это заявление поможет убийце избежать реального срока?

Источник:  lena-miro.ru
comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.