Разин после смертельного ДТП с Ефремовым сделал громкое заявление о «звездах»



Разин после смертельного ДТП с Ефремовым сделал громкое заявление о «звездах»

Музыкальный продюсер Андрей Разин заявил, что встречался с актером Михаилом Ефремовым на «Кинотавре» в Сочи и постоянно видел его в пьяном виде.

Продюсер группы «Ласковый май» на своей странице в Instagram отреагировал на смертельное ДТП с участием заслуженного артиста России, который в момент аварии был в нетрезвом виде. Разин подчеркнул, что алкоголь и наркотики не приемлет, для него они — самое страшное явление.

«Считаю, то что у нас на эстраде почти 50% наших звезд — наркоманы и алкоголики», — такое громкое заявление он сделал в своем посте.

Разин надеется, что злоупотребляющие алкоголем и наркотиками артисты в итоге понесут заслуженное наказание.

Страшная авария в Москве произошла в понедельник вечером. Джип, за рулем которого сидел Ефремов, протаранил фургон Lada. 57-летний водитель Сергей Захаров скончался, а актера отправили под домашний арест. В его отношении возбуждено уголовное дело, Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Как сообщает «Царьград», Ефремов сразу после ДТП признал свою вину. Авария вызвала широкий общественный резонанс. Поступок актера осудили многие его коллеги. Телеведущая Яна Поплавская призвала судить Ефремова по всей строгости закона и не делать скидок.

Источник:  riafan.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.