Современный религиозный содомо-либерализм в России



Религиозный содомо-либерализм – современное экуменическое течение, появившееся в мировой религиозной среде с целью разрушения тысячелетних догматов христианства, оспаривания Священного предания, легализации однополых браков и содомии, как нормы. Религиозный содомо-либерализм используется мировыми, глобальными элитами, стоящими на масонских приципах поклонению “Архитектору Вселенной” – сатане. Наиболее известная и могущественна группа сатанистов, управляющих мировыми процессами – это группа, которую называют “неоконами”, базирующимися, в основном, в Америке. Наиболее известные акторы этой группы – семьи Рокфеллеров, Бушей, Клинтонов, Обамы, Гейтсов, Соросов.

Их основная цель – расчеловечить человечество и сократить народонаселения Земли с 7.5 млрд до 1-1.5 млрд. Для этого им необходимо дискредитировать и разрушить традиционные духовно-нравственные ценности и институты, которые являются носителями и хранителями их, этих ценностей. Церковь, Семья, Брак, как союз мужчины и женщины, Национальное(не путать с нацистским) Государство, являются такими институтами.

Русская Православная церковь – всегда представляла для сатанистов-неоконов одну из главных угроз для выстраиваемого ими “Нового мирового порядка”. Когда им в 90-91 годах Горбачев и Ельцин сдали последовательно сначала СССР, потом Россию, они стали планомерно, через систему образования, культуры, экономического уклада атаковать эти основополагающие, сложившиеся тысячелетиями институты.

Русская Православная церковь тоже стала подвергаться подобным атакам. В Церковь стали проникать содомо-либералы, причем необязательно, что кто-то из них был сам содомитом. Содомо-либерал, как правило, проникал в церковные или околоцерковные структуры, либо попадая под шантаж за какие-то грехи(неоконы умело пользуются этим инструментом и умеют находить компромат), либо за деньги, а кто-то и идейно, считая, что Церковь должна обновляться и модернизироваться.

Поэтому мы, в последнее время, стали часто слышать, что службы надо вести на русском, священники могут жениться больше, чем один раз, что в Церкви надо ввести он-лайн службы и он-лайн исповеди, некоторые договариваются до он-лайн причастия, слышатся предложения и к признанию нормальности содомии.

Сатанисты-неоконы, имея неограниченный финансовый ресурс, так как владеют ФРС США, покупают различных “экспертов-религиоведов”, которые начинают “на умняке” придумывать для православных христиан различные ярлыки, которые преследуют цель дискредитировать их.
Недавно содомо-либералами был запущен такой ярлык для православных христиан, как “православный фундаментализм”. Понятно, что целью содомо-либералов от Церкви была дискредитация обыкновенных православных христиан, отцов и матерей многодетных семейств, не согласных с содомией, модернизмом и обновленчеством. Нужно было в инфо-пространстве, которое захвачено сатанистами-неоконами ещё с начала 90-х, представить всë так, что исламский фундаментализм, который неоконами уже раскручен как тождество терроризму, и православный фундаментализм – это одно и то же. А соответственно, если ты против содомии, модернизма и обновленчества в Церкви, то ты фундаменталист – террорист.

Но только не на тех напали, господа содомо-либералы. Мы начинаем публиковать ресурсы, за которыми стоят сатанисты-неоконы Соровско-Гейтсовского призыва.
Начнëм с одного телеграм-канала, который называется Религия сегодня @religiontoday.
Канал позиционирует себя, как “экспертное сообщество религиоведов”, но неоконы всегда умели называть свои структуры красиво: Бильдербергский клуб, Римский клуб, Human rights Watch и т.д. Канал старается держать, вроде как либеральную равноудалëнность, но рожки под волосами видно. Были бы рады ошибиться, и готовы к диалогу.

И мы обращаемся к нашим читателям и подписчикам:
– Знайте, что если Вы слышите из чьих-то уст слова “православный фундаменталист(-зм)”, перед Вами содомо-либерал!

 

Источник: Движение Сорок Сороков

Иллюстрация с сайта Движение Сорок Сороков

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.