Соведущая Соловьева критикует штрафы за отказ от вакцинации



Соведущая Владимира Соловьева на «ВЕСТИ ФМ» Анна Шафран подвергла критике планы Министерства юстиции ввести штрафы от 5 до 7 тысяч рублей за отказ от вакцинации, пишет МК.

Согласно имеющейся информации, власти намерены штрафовать граждан из групп риска. «Похоже, всем нам уготована роль варёных лягушек», – отметила Шафран в Telegram.

Радиоведущая считает, что предназначенное для граждан из групп риска вскоре может стать обязательным для всех россиян – уж такова логика событий в России. Но сама Шафран не является антипрививочницей. «Я против непроверенных вакцин, а сейчас всё идёт к тому, что разработанную в экстренном порядке антикоронавирусную прививку будут испытывать на всех», – подчеркнула журналистка.

Шафран предполагает, что административный штраф со временем могут заменить более строгим наказанием. «Что дальше? Тюремный срок? Высылка? Лишение гражданских прав?» – задала риторические вопросы соведущая Соловьева.

 

Источник: vazhno.ru

Фото: скрин с Телеграмм

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.