Андренохром



Погуглите только несколько слов: вакцинация, андренохром, пиццагейт, и вы узнаете, что скрывает глубинное государство и против чего стоит объединиться всем людям доброй воли, разных религиозных и атеистических взглядов, разного цвета кожи и с разных континентов. Почему с ним надо покончить, и почему, по большому счету, Трамп наш союзник.

У нас у всех один общий враг – западный либерально-цифровой фашизм как проявление сатанизма. Одно небольшое видео, которое расширит ваше сознание, а также понимание скрытых мировых процессов.

Про Билла Гейтса https://youtu.be/GrFJijEe5ho Про вакцину от коронавируса https://youtu.be/tTj5ejaIUzo Vlad Freedom: https://www.youtube.com/user/vkopylkov

Источник

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.