В Итальянском парламенте призвали объединиться против Билла Гейтса.



Задумывались ли Вы, Друзья, почему Челси Клинтон, венчавшаяся в сатанинском храме, открыто исповедующая сатанизм и носящая на своей шей перевернутое распятие, была на попечительском совете для группы по отслеживанию контактов, финансируемой Биллом Гейтсом и Джорджем Соросом?

Задумывались ли Вы, Друзья, почему создатель Майкрософт избежал ответственности за более, чем 50 тысяч смертей и 200 тысяч инвалидностей индийский детей, ставших возможными после его вакцинации в Индии?

Задумывались ли Вы, Друзья, почему цифровое тавро, которое не просто присваивает ИИ каждому человеку, меняет его имя на числа, несмотря на то, что оно было осуждено нюрнбергским процессом, продолжает существовать в нашем мире.

Задумывались ли Вы, Друзья, о том, что Гейтс виновен в преступлениях против человечности и по сути является крипто-виртуальным фашистом?

А вот один из итальянских депутатов серьезно озабочен этим вопросом и сегодня он призывал президента Италии объединиться против Билла Гейтса, что бы тому не удалось провернуть свой глобальный переворот, который возможен по той же причине, почему возможно существования, несмотря на его осуждение, цифрового тавро. Итальянский депутат повторил озвученное Михалковым в эфире Россия 24 в программе “Бесогон” о чипах, Гейтсе, электронном образовании, ювеналке, которую потом сняли с эфира, и за которую НС подвергли массовой дискредитации, как мракобеса(речь от 14 мая 2020 г):

” Гоббс сказал, что абсолютная власть исходит не от навязывания сверху, а от выбора отдельных людей, которые чувствуют себя более защищенными, отказываясь от своей собственной свободы и предоставляя ее третьей стороне. При этом вы собираетесь обезболить умы испорченными средствами массовой информации, дезинфицирующим средством и НЛП, такими словами, как «режим», «разрешить» и «запретить» до такой степени, что вы сможете регулировать наши эмоциональные связи и чувства.

Таким образом, фаза 2 – это не что иное, как выполнение / продолжение фазы 1. Вы просто изменили название, как вы это сделали с Европейским механизмом стабильности (ESM). Мы уже поняли, что люди, безусловно, не умирают от одного только этого вируса. Таким образом, людям будет позволено умереть и страдать по другим причинам, благодаря вам и вашим законам – из-за страданий и бедности – и, как и в «лучших» режимах, вина будет только на гражданах.

Вы забираете нашу свободу и говорите, что мы этого и просили. Разделяй и властвуй. Наши дети, изнасилованные с помощью так называемого «гаранта их прав», потеряют еще больше изнасилованных ДУШ (ювеналка- итальянская координация служб по борьбе с жестоким обращением с детьми).

Таким образом, право на школу будет предоставлено только тем, кто с браслетом, чтобы привыкнуть, привыкнуть к рабству – принудительному обращению в рабство и виртуальному порабощению. Все это в обмен на самокат и планшет. Все, чтобы удовлетворить аппетиты финансового капиталиста, движущей силой которого является конфликт интересов, конфликт, хорошо представленный ВОЗ, основным финансистом которого является известный «филантроп и спаситель мира»: БИЛЛ ГЕЙТС.

Теперь мы все это знаем.

Билл Гейтс в 2018 году предсказал пандемию, смоделированную в октябре 2019 года на мероприятии под названием «Событие 201» совместно с Давосом, Швейцария. В течение десятилетий Гейтс работал над планами депопуляции и диктаторского контроля, над глобальной политикой, стремясь добиться превосходства в сельском хозяйстве, технологиях и энергетике.

Гейтс сказал(Я точно цитирую его слова): « Если мы хорошо поработаем над вакцинами, здоровьем и размножением, мы сможем сократить население планеты на 10-15%, только геноцид может спасти мир.».

С его вакцинами Гейтсу удалось стерилизовать миллионы женщин в Африке, Гейтс вызвал эпидемию полиомиелита, которая привела к параличу 500 000 детей в Индии, и до сих пор с вакцина Гейтса вызывает больше смертей, чем само заболевание, и делает то же самое с его стерилизующими ГМО, разработанными Monsanto и “щедро им пожертвованные”.

Все это время он уже думает о распространении «квантовой татуировки» для распознавания вакцин и мРНК-вакцин как инструментов для перепрограммирования нашей иммунной системы.

Кроме того, Гейтс также ведет бизнес с несколькими транснациональными корпорациями, которые владеют 5G-объектами в США, и находится за одним столом со всем глубинным госдурством итальянского разлива:

SANFOI вместе с GLAXO (pharma) являются друзьями Рениери, Гуерра, Риккарди и известного вирусолога, а мы платим 2 000 евро каждые 10 минут за их презентации по итальянскому телевидению.

SANFOI вместе с GLAXO подписывают соглашения с медицинскими обществами с целью ознакомления будущих врачей, высмеивая их независимость суждения и их клятву.

Высокотехнологичные транснациональные корпорации, такие как Римское Машиностроение, которое связано с благородным Mantoan, или изгибающие ложки Pisano (рекламные кампании для компаний) предназначены для контроля и управления нашими личными медицинскими записями в соответствии с европейской Повесткой дня ID 2020, электронной идентификационной системой, которая направлена на использование массовой вакцинации для создания платформы цифрового идентификатора.

ID 2020 является продолжением передачи данных в IBM, которая была начата Рензи, который в 2016 году внес огромный вклад в глобальный фонд Гейтса(и Меллинды Гейтс), увеличив его финансирование на 30 процентов.

В глубинном государстве(итальянского розлива) есть люди Аспена, такие как саксонские колао, которым платили 800 евро в час за их доклады – доклады, которые не имели научного обзора и впоследствии определяли политику как политику «генерала Бильдерберге», держась далеко от поля битвы.

Список длинный, очень длинный.

В списке также есть Mediatronic от Arcuri и многие другие.

Итальянский вклад в Международный альянс против коронавируса составит 140 миллионов евро, из которых 120 миллионов будут переданы Альянсу ГАВИ, «некоммерческой организации», созданной Фондом Гейтса.

Это лишь часть из 7,4 миллиардов, полученных ЕС для «поиска вакцины» против коронавируса – вакцин, которые, как я уже сказал, будут использоваться Гейтсом.

Конечно, нет денег на профилактическое лечение, которое имеет побочный эффект, потому что оно очень дешевое (например, профилактическое использование таких препаратов, как ивермектин и хлорохин, которые кондиционируют кровь и предотвращают инфекцию в будущем только одной дозой) – денег нет. Для профилактики, реальной профилактики, которая учитывает нашу культуру, нашу еду и нашу способность свободно перемещаться в окружающей среде, денег нет.

Настоящая цель всего этого – тотальный контроль.

Абсолютное господство над всеми людьми, которые будут превращены в морских свинок и рабов, у которых нет суверенитета и свободной воли. Все это благодаря уловкам и обманам, замаскированным под политические компромиссы, в то время как они разрывают Нюрнбергский кодекс с недобровольными обязательствами, штрафами и депортацией через распознавание лиц и запугивание, поддерживаемое догматическим «сциентизмом», который будет защищен нашим «мультипрезидентом» Республика, который представляет настоящую культурную болезнь этой страны.

Мы, народ, будем разводить огни сопротивления так, что подавить всех нас станет невозможно. Я прошу вас, лидера (парламента), быть нашим представителем, который даст совет президенту Конте: “В следующий раз, когда вы получите телефонный звонок от «филантропа» Билла Гейтса, направьте его непосредственно в Международный уголовный суд за его преступления против человечности. Если вы не сделаете это для нас, расскажите, кем мы должны считать вас, «дружелюбного адвоката», который принимает приказы от преступника.”.

Спасибо.”.

Кстати сказать, если кто-то не в курсе, Билл Гейтс может стать лидером ВОЗ. И это не шутка. Друг покойного “героя” вьетнамской войны, во время которой боец сжег свой же, американский авианосец «Форрестол», когда он случайно шарахнул боевой ракетой со своего самолета, стоявшего на палубе, в следствие чего 134 члена экипажа погибли и был уничтожен 21 боевой самолет, Джона МакКейна Линдси Грэм поддержал Билла Гейтса в качестве нового лидера ВОЗ. Хотя, сейчас Гейтс и так ведет всю политику ВОЗ, являясь вторым по величине донором организации после США.

Назначить лидером Всемирной Организации Здравоохранения кого-то вроде Гейтса – это все равно, что назначить президентом Всемирного банка кого-то вроде Джеффри Эпштейна, который сам себя не убивал.

Надеемся, теперь вы понимаете, насколько сжимается время и как растет динамика происходящих событий ,и чем все это, в случае, если Гейтс станет лидером ВОЗ, может для всех нас закончится.

Источник:  realmaluta.livejournal.com

На заставке скрин с видео.

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.